Вернуться к материалу

Комментарии

7

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


13 августа 2012 | 17:48

По логике автора команда России должна быть в 15 раз больше, чем сейчас. Возьмем не качеством, а задавим количеством. Так и войны выигрываем. Главное результат, а жертвы не в счет. Прошло более двадцати лет, а имперский бред живет и побеждает..., слабые умы.


goodfima 13 августа 2012 | 18:05

Тогда и Англию с ее бывшими колониями считайте, и Португалию с Испанией. НАТО против Варшавского договора и т.д. Мы, как всегда, сильнее всех. Бред какой-то.


(комментарий скрыт)

nevadas 14 августа 2012 | 10:19

Насчет Англии и колоний - замечательно подмечено! Но у империалистов одна беда - они забывают что не одни в мире, и что вокруг тоже есть империи (или были в данном случае).


dancy 13 августа 2012 | 20:08

Не аргумент. С какого перепугу все народы должны проходить путь других народов, чтобы, что называется, "хлебнуть из чаши"? У них были свои потрясения, и немало. И в большинстве потрясений, которые случились с нами, виноваты МЫ. И в большинстве потрясений, которые случились с ними, виноваты ОНИ. Так что все честно. А вот то, что мы продолжаем выигрывать не БЛАГОДАРЯ (как они), а ВОПРЕКИ - вот это действительно повод задуматься.


inquisitive2 13 августа 2012 | 20:18

Можно гордиться, что В Волгограде всего при двух 50-метровых бассенах есть олимпийские чемпионы по плаванию. А если бы их было 8(по числу районов), да ещё 25-метровых хотя бы по паре в каждый район? В Тракторозаводском районе (около 140 тысяч жителей) - один 4-дорожечный "лягушатник"! Я думаю, что сначало бассейны и качественные тренировочные футбольные поля, а высшие достижения -приложения к этому.Вот как должен стоять вопрос!


sergeykov 14 августа 2012 | 01:16

К сожалению правила арифметики вступают в конфликт с правилами олимпийских игр. Во многих случаях претенденты от разных стран СНГ были бы заменены на одного выступающего или команду. Не мог бы СССР выставить две команды в художественной гимнастике (Россия - золото, Белоруссия - серебро) и т.д.


nj2009 14 августа 2012 | 06:01

Вроде и бизнесмен а пишет глупость. Во-первых,
"А потом бы эти штаты повоевали друг с другом, а потом бы прошли через 10 лет безнадеги и нищеты".. В Америке это невозможно. Подумайте, почему? Вот в Судане возможно и в других полунищих странах где "братство" похож на песочные замки. Чуть ветер дунул и нет ничего...
Во-вторых,
"..и посчитал количество медалей всех бывших союзных республик.." И дололе считать так будете? СССР развалился 20 лет назад, а всё считают "бывшие республики". Кстати, большое количество спортсменов из стран третьего мира тренеруется в Штатах. Так может и их медали приплюсовать к Сев. Американским?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире