07:56 , 14 мая 2017

ЕРеновации. Хана москвичам и тихим дворикам

Очень жаль, что не успеваю на завтрашний митинг в Москву. Хотел бы увидеть своими глазами то, как будут протестовать москвичи. Будут ли? Много ли? Громко ли?

Власти озадачили нас так, что мы забыли про митинг 26 марта, про Навального и прочую либеральную ересь. Все обсуждают реновации. Мы теперь знаем это слово и почти понимаем то, что оно значит в устах наших чиновников, рвущих пузо на благо народа.

Вот только почему патриоты называют всё нерусскими словами? Согласен с Жириновским, что надо это безобразие прекращать, но вот только каким словом это назвать. На мой взгляд тут подходит – «хана москвичам и тихим дворикам». Длинно, но понятно…Да ещё Ликсутов там приложит свою руку, а может и не руку.

А вот что нам говорит Википедия:

Реновация (лат. renovatio — обновление, возобновление, ремонт) — процесс улучшения структуры. Технико-экономический процесс замещения выбывающих из производства вследствие физического и морального износа машин, оборудования, инструмента новыми основными средствами за счёт средств амортизационного фонда.

Есть как сторонники этого массового переселения и  уплотнения москвичей, так и противники. Каков портрет Одобрямса этой инициативы московских властей?

 Это на 99% избиратель Единой России….. именно ему адресован этот посыл  — «Одобрямс, ты можешь выехать из своей халупы в новую, отремонтированную, только потом не забудь проголосовать за Путина, Собянина и Единую Россию…На крайняк за Зюганова или Жириновского, с которыми мы  там, в Думе договоримся…» Ну разве не так?

Мы сейчас все прыгаем вокруг следствия, а не причины всей этой истории. А причина банальна – тотальная Единая Россия,  люмпенизация и отупление населения страны, которое готово бить себя в пустой с голодухи барабан и изображать патриотов, а  тут возможность немного поиметь.

Если бы у нас были нормальные выборы с независимыми партиями от Кремля, то и такой дурки у нас бы точно не случилось.  Но дурка случилась и крутит мозг народу.

Я помню, как мы с родителями жили в хрущёвке. Это было давно. После мы получили на семью трёхкомнатную квартиру в современном на тот момент доме. Это было круто, только уж совсем на окраине Москвы. Для нас это было решение жилищной проблемы, правда на тот момент совсем на окраине, куда можно было доехать только на оленях. Но сейчас другие времена и возможные окраины уже не в пределах района, а гораздо дальше. Новая Москва она большая, сколько там пустых новостроев…

Родители моего лучшего друга сейчас живут в убитой хрущёвке. Для них ЕРеновация это возможное решение некоторых бытовых проблем. Дом старый, коммункации давно требуют замены, делали косметический ремонт, да и квартирка тесная и узкая. Но они, как я понимаю, не очень хотят оттуда уезжать. Привыкли к дому и своему двору,  а в возрасте такие переезды по  программе ЕРеновации могут плохо закончиться…Господа единороссы, так можете свой ядерный электорат растерять на переездах с печальным исходом..

И ещё, я вот нефига не понимаю куда деваются наши средства на капитальный ремонт, которые ежемесячно собирают и суммы немалые. Почему их  не направят на капитальный ремонт домов с временным отселением жителей? Ведь есть хороший опыт реконструкции таких домов в Москве. Ответ видимо банален… Строителям нужно строить новые квадратные метры, иначе эта строительная пирамида загнётся и рухнет, ЕР им в помощь..

Организаторы акции хотят обойтись без политики. Странные они ребята. Это как? Ругать проект будут, а тех, кто это безобразие задумал и кто за это проголосовал не трогать? Шизофрения в чистом виде.

Что делать? Ответ прост. На выборы ходить надо…Мы боремся сейчас не  с причиной, а со следствием. Пока Единая Россия будет рулевать, хана нам люди добрые. Эти проголосуют  и не за такое ради сладкой кормушки. Что возьмёшь с них, с людей с низкой социальной ответственностью? Наверное правильно охарактеризовал Навальный эту партию с её лидером Димхоном….

Но выходить надо, чтобы не забывали эти жулики, что мать Кузьмы может для них возникнуть в любой момент…

Я против этих жульнических проектов, в какую бы они теперь обёртку это не завернули. Доверия к этим ребятам нет и не будет. 

Что скажете люди добрые? Пишите пжта мне Здесь!)))

А. Горный

 

 

Комментарии

173

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


mikle1999 14 мая 2017 | 19:15

горный, Вы людей на митинг под дубинки м пулеметы не призывйте. У нас тут слава аллаху не фашисткая украина, что бы через майоран проблемы решать Вы путину пишите, он как узнает о безобразиях, сразу все исправит.


vlad_kondrat 14 мая 2017 | 23:44

mikle1999: Пожаловаться Путину на что или на кого? У нас пока Слава Путину ещё паханат! Не задайтесь, живите в бедности и нищете главное чтобы Ротенбегам жилось лучше.


ostanovka 14 мая 2017 | 19:16

Хреновации - вот как это будет на скрепном русском.


rusifitsirovanniy 14 мая 2017 | 19:48

димон как все( кроме горного ) знают, это пустое место, тряпочка протирать пыль. А руководитель всего этого известен, но почему то Александр его продолжает выгораживать... так сталинисты любят своего кумира...


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

shoorah 14 мая 2017 | 21:36

oleg_kievlyanin: В Севастополе ситуация накаляется. Вдруг выясняется, что уже и на референдум никто не ходил, и с триколорами на площади Нахимова не скакал, встречая местный Беркут из Киева. Но, ребята, у бандитов оно так: вход рубль - выход два.


oleg_kievlyanin 14 мая 2017 | 23:14

shoorah: зря вы так про Севастополь! Там совок махровый, неразведенный. Как говортися highly concentrated.


shoorah 15 мая 2017 | 01:34

oleg_kievlyanin: Я хорошо знаю Севастополь. У меня там родственники есть, и кум живёт)) До 14 года часто там бывал. Совок совком, но когда какие-то пришлые чувачки начинают отбирать твою собственность, мозги начинают работать в правильную сторону)) Я Вам говорю, уже выясняется, что на референдум никто не ходил. Это всё Чалый виноват, а мы не при чём))


mo_roka_01 20 мая 2017 | 02:10

shoorah: Как всегда. Никто никуда не ходил. А кто тогда голосовал?


(комментарий скрыт)

polymer 15 мая 2017 | 03:42

faul: Абсолютно верно. Трус совкового разлива. И как все малодушные походя лягнул либералов и Навального. Так - на всякий случай. А я чуть не поверил, что этот горный ... действительно просветление словил. Нас тоже надо по пустыне 40 лет водить. Боюсь, и этого срока не хватит.


(комментарий скрыт)

vlad_kondrat 14 мая 2017 | 23:40

Прочитал на голодный желудок фуфлогона Горного. Стошнило, блеванул пару раз, отлегло. И вот почему, Горный хочет на митинг против ренновации,против Собакянина и таким образом, против Путина и его друзей. Вот сцуко кого мы вырастили, он не понимает Путинский стратегии развития друзей Путина, и козлина Горный хочет протестовать. А ведь при аннексии Крыма, Горный смело стоял раком за власть Путина на смерть, что произошло? А произошло ровно то что и должно было произойти, Путину глубоко насрать на москвичей, Горного и другую чернь. Ему важны его братки и их благополучие. Платон вам в пример, юноша Горный, и не пытайтесь кричать, расслабьтесь и получайте удовольствие, вас Путин будет иметь во все властные инстанции.


mo_roka_01 20 мая 2017 | 02:14

vlad_kondrat: Инстанции у Горного в заднице?!!!


evgpekar 21 мая 2017 | 11:09

vlad_kondrat: Скажу больше, Путина волнует одно - власть и "признание" на международном" уровне. Думаю, что в случае чего - смело пожертвует кем угодно ради сохранения власти. Будет платить Чечне, Мари и т.д. все лишь бы сохранить власть.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

faul 15 мая 2017 | 09:15

vitliy: Молодец! Правильно сказано! Они думают,что Крым,как исключение! А это правилом будет!


s011ma 15 мая 2017 | 17:33

faul: Получается, что Крым - это пробный шар


sultan_2000 15 мая 2017 | 20:25

Ну молодец Горный, хоть что-то человеческое в тебе ещё осталось. А то ведь крымнашевская эйфория было затмила твой разум. Но я рад искренне за тебя, за твоё медленное но прозрение.


(комментарий скрыт)

mo_roka_01 20 мая 2017 | 02:06

Шура, почему твоя мама не сделала аборт?


evgpekar 21 мая 2017 | 11:18

Тема православия и скреп не раскрыта. Реновация, Саня, - богоугодное дело, а те, кто против, - оскорбляют чувства верующих! Не говоря уже о том, что отъем собственности - есть основная идея все более полного уничтожения прав личности и введение приоритетов во всем государства, в том числе в экономике. А при наличии вождизма логично приходим к фашизму. Вот такая "картина маслом"....

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире