Я ничего не понимаю в госуправлении, но видимо у нас страна с железобетонным стержнем и может полностью на автопилоте виражи отрабатывать.

Где Владимир Путин? Не знаю. Где Дмитрий Медведев? На лыжах кажется катается. Ну ладно, если бы человек от такого стресса «русским гриппом» заболел, ну поняли бы мы товарища, ну это как-то по нашему, по народному, лечить так нервную систему от всяких Навальных, а он вот на лыжах бодрится и неплохо, говорит, покатался. И  не боится товарищ, что вот вдруг нога дрогнет от переживаний. Как же мы будем без Премьера?  Ох и крепкие же там эти…. Джеймс Бонд просто.

А нужен ли он нам такой Премьер? Не знаю, ох не знаю. Может пусть и дальше на лыжах катается? Из него, кстати, получится хороший ведущий колонки про гаджеты и инструктор по горным лыжам.

Простите люди меня глупого и необразованного, но я что-то не  понял. В выходные вся страна стояла на ушах, в Москве только и разговоров было о коррупции, и домике для уточек, вышли десятки тысяч россиян, а о таком событии ноль информации на телевидении. Видимо журналисты с федеральных каналов дружно уехали на выходные на корпоративчик, а тут раз и митинги нежданчиком. Туда, куда они уехали, нет интернета и ФБ не работает… Правильно, нужно иногда обнуляться, сам так мечтаю.

Я новичок в медийной сфере. Три года блоггерства сложно назвать большим опытом по сравнению с теми, кто учился на журфаке, проходил практику и не первый день работает. Может я пишу нескладно, с грамматическими и  орфографическими ошибками, но вижу немного лучше, чем добрая половина журналисткой братии на центральных каналах. Может секрет в зарплате, которую они получают? Может она на зрение влияет? Я за три года даже копеечку не  получил…Лох видимо полный….но зрение сохранил.

Если честно, то мне просто стыдно за них, за журналистов. Вам не надоело писать то, что вам скажет или разрешит Единая Россия? Чего вы  боитесь? Правды? Готовы продать совесть за жалкую подачку?

Правда не у всех эта подачка жалкая и её надо отрабатывать. Уверен, что великие работают не за 50-70 тыс. руб., а на два порядка больше. Я не против, но….

Владимир Соловьёв в ФБ задаётся вопросами:

-       Предложения по темам на завтрашний эфир?

-       А почему нельзя провести митинг там, где предложила московская мэрия?

-       Интересно, сколько среди задержанных, уклоняющихся от призыва в армию?

Как итог, г-н Соловьёв пишет – «Одно из следствий вчерашних митингов. Сегодня день глупейших статей с претензией на глубокую аналитику» и  на голубом экране выдаёт воскресний монолог разоблачения. Владимир очень не глупый человек, но контракт надо отрабатывать, а это значит ещё и ответственный.

Но вот, что меня очень порадовало, так это то, что разглядели всё-таки власти корыстный умысел собравшихся. Вышли людишки-провокаторы погулять и денег немного настричь. Вот так ходили мы, гуляли, счётчик рубли наматывал. Потом идёшь к Навальному в кассу и забираешь деньги. Выходили семьями, компаниями. Школьники и студенты узнав про это, дружно побежали на Пушкинскую. А  Навальный поняв, что денег в кассе не хватит, испугался и решил на 15 суток сходить, чтобы народ его не порвал за невыплаченные деньги.

Вот вам ТАМ не стыдно? Или от страха начались мутки и  непонятки в ваших высоких головах? Вы кого там испугались? Своих граждан, которые вышли сказать «Коррупции-нет»?? 

Вышли люди, которые не все имеют большой достаток, но  гораздо больше достоинства и совести, чем у вас там всех вместе взятых. Вышли свободные люди Великой России, которые не зависят от ваших подачек, вышла замечательная молодёжь, которой сложно захрать мозги.

Как я понимаю, страной управляет Дмитрий Песков. У меня в  последние годы складывается именно такое впечатление. Может его готовят на роль Приемника? Ох не знаю. Сплошные мутки и непонятки.

Вот у меня висит готовых три поста на публикацию. Про Египетский туризм, Крымский мост и рынок недвижимости в Крыму. Когда их смогу опубликовать? Не знаю. Может меня неправильно воспитали, но вот не поднимается рука отправить эти посты в редакцию, пока такое в стране происходит —  непонятное и мутное в наших верхах. 

Не пишите мне Здесь. Настроения нет читать((( Я в печали((

Комментарии

337

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


(комментарий скрыт)

riwerti 29 марта 2017 | 00:43

Горный, тебе нравится быть проституткой ? Знаю - не знаю... То за Путина - то против Медведева.
Отвечай на вопросы конкретно:
- Крым законно присоединён или не законно?
- Кто куда лезет с оружием: Украина в Россию или Россия в Украину?
- Каковы истинные причины всего происходящего, а не сказки про устремления пиндосов и гейроп.
- Почему численность националь-гвардии в три (!!!) раза больше армии и составляет около трёх миллионов (дармоедов)?
- Кому и зачем служит национал-гвардия ?
- Что такое коррупция - как не путинский способ управления страной?
Не мне. В своих постах пиши. Тебя печатают......
А то сопли жуёшь и как флюгер - держишь нос по ветру сквозняков власти.


anberg 29 марта 2017 | 01:51

riwerti: Вопросы у Вас некоторые ... странные...
У нас в армии служит 798 тысяч человек, в национальной гвардии - около 300 тысяч. Эти данные - не секретные, их легко найти в интернете, и не надо будет ничего выдумывать и пугать самого себя...


axexuxizozaz 29 марта 2017 | 09:04

riwerti: воодушевление с присоединением Крыма у Горного закончилось обычной для русского человека тоской по родине, которой не существует, тоской по свободе и равенстве... наедине с бутылкой.


balya 29 марта 2017 | 02:34

Там не просто "...на два порядка больше получают", там получают столько, что хватает и на квартиры в центре Москвы и на зарубежную недвижимость, куда летают каждый выходной. Поэтому за эту зарплату и говорить и не говорить будут, что укажут.


ookane 29 марта 2017 | 02:50

Какой Вы молодец, порядочность и смелость нынче не в чести, а потому редкие качества, спасибо, просто я читаю другие публикации и чувствую, что я одна там была такая дура, не за деньги, не за власть, и в Америке сроду не бывала. Мне 50, и в принципе, плевать если убьют ,а вот за Вас я переживаю. И за Лёшу Навального. Я когда на Тверскую ехала, оказалась с ним в одном вагоне метро, и знаете о чем думала все 5 остановок? Какой он приятный молодой человек! Высокий, одет опрятно и окружают его отличные ребята, некоторые ровесники моего сына, и как страшно, что в принципе, он рискует так же как Березовский Б.А. и Немцов Б. Е. , они хоть пожили, нельзя так приближаться к правде о власти. При нашей демократии" это обычно стоит жизни. А за тех уродов , с ТВ, которые сидят и молчат, крепко зажав подачки в кулак, просто стыдно, и стыдно должно быть Садовничему Ю.В. за своих выпускников, вот это атмосфера на журфаке МГУ, такую гниль готовит у себя в Альма матер. И Константин Эрнст ,то же отличился! Биофак ЛГУ опозорил. После этого ПОСТУПКА они нам будут рассказывать, как скорбят по Владу Листьеву?


grey 04 апреля 2017 | 06:47

ookane: Кому стыдно-то? Садовничему? Вот уж на ком пробы негде ставить. Наука в ж.... Профессра получают до 30000 р, зато Тихонова жирует, а он делает публикации под ее и своей фамилией


pobeda2017 29 марта 2017 | 05:07

Александр! Зачем народ вводите в заблуждение, что Единороссы соловьём-тв командуют...нехорошо врать Великому российскому народу, очень противно и гадко. Этим говорящим головам с одной прямой извилиной, без чести и совести, с загребущими, как ковш у экскаватора, руками, спускает темы управление...кого ...не знаете??? А если знаете, то отстаньте от этих шестерёнок из правительства,единожопов и прочей челяди. ПРАВДУ -МАТКУ РУБИТЕ ИЛИ ОТОЙДИТЕ В СТОРОНУ, И БЕЗ ВАС РАЗБЕРУТСЯ!!! МАЛО БЫЛО ПИЛИТЬ РОССИЮ, КРЫМ ЕЩЁ ДОБАВИЛИ, НЕ РАДИ НАРОДА, КАК ВЫ РАСКАТАЛИ ВСЕ ГУБУ, А РАДИ ТЩЕСЛАВИЯ НИЗЕНЬКОГО ТАКОГО И БОЛЬШОГО ОБОГАЩЕНИЯ!!! ДА УВЕЛИЧЕНИЯ ЧИСЛА НОВЫХ ХОЛОПОВ И БАТРАКОВ. ВОТ КАК-ТО ТАК!!!


petr222 29 марта 2017 | 05:34

Вам не надоело писать то, что вам скажет или разрешит Единая Россия? Чего вы боитесь? Правды? Готовы продать совесть за жалкую подачку?
====
Зажрались некогда независимые СМИ Эрнст и прочими борцы за демократию!!! Забыли видимо почему были в почете у народа в 90х , когда говорили правду о положении дел в нашей стране,а не в соседних и прочих трампах и хохлобелорусов!!! Ну ничего придут другие и заменят этих сидящих на денежном довольствии, довольных жизнью врунов!!!народ не любит лапшевесов!!!


qoqb 29 марта 2017 | 15:36

petr222: Умничка!


realtor_igor 29 марта 2017 | 06:39

Да уж. Крик души. Тема ВВП не рассматривается, а жаль. Мнение автора о его позиции было бы интересно.


georg100 29 марта 2017 | 08:25

Молодец Горный, не за бздел. Респект и уважуха!


korennoy 29 марта 2017 | 09:47

страной управляет пахан. а премьер- шестерка или еще хужее, мальчик для битья (если сказать политкорректно)


wasielna 29 марта 2017 | 10:47

korennoy: Да нет. Все сложнее. не камерно. Власть и народ параллельны. Как в начале века. Двор с юродивым, одновременно существовали - Наука (Менделеев, Боткин), Литература серебряного века, Купцы-предприниматели, Крестьяне и Рабочие. Дворовая (параллельная) ветвь по ненадобности ликвидировалась, остальные перераспределились.


radeo 29 марта 2017 | 10:09

Браво,Горный.
Все точно.


pergamsky Георгий Пичугин 29 марта 2017 | 12:14

"Вышли люди, которые не все имеют большой достаток, но гораздо больше достоинства и совести, чем у вас там всех вместе взятых. Вышли свободные люди Великой России..." Молодец, Горный! Так держать!..


(комментарий скрыт)

rom1962 29 марта 2017 | 14:46

уважаемый афтор про мосты посты и скрепы
определитесь с вашей ориентацией
или вы с лядями или людями


pan_vasyan 29 марта 2017 | 22:27

Во всем тексте была одна абсолютно правильная мысль: "Наверное, я лох, видимо, полный?". Все остальное шелуха.


marpaal 04 апреля 2017 | 08:45

Три года пел осанну ВВП, ни копейки не заплатили, редиски, теперь "в печали". Почему то Сашу не жалко, может, из-за его глупости?


andkov1974 04 апреля 2017 | 08:47

Конечно журношлюхам не стыдно, они вообще не понимают прикладного значения этого слова.))


ulagai 04 апреля 2017 | 09:02

Сашок!Расскажи как ты гоблина любишь и шефа евойного.


alexander25101977 04 апреля 2017 | 10:25

Вот именно что бомбила Песков подходит исключительно на роль ПрИемника, ПрИёмника, я бы сказал.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире