Я не готов вас кормить Дмитрий Анатольевич. Не готов кормить и вашу чиновничью братию вместе с Единой Россией, а кормитесь вы из наших налогов, которые плачу и я в том числе. Вот такие мысли у меня возникли, когда я увидел сегодня утром черную машину с мигалкой. А таких в Москве много, чёрные, большие, дорогие и все с мигалками и крутыми номерами. Но когда я  периодически вижу кортеж нашего премьера и других ответственных товарищей, то  понимаю, что зажрались ребята. И дело там не в безопасности, а в том статусе, в  котором они себя видят.

Мне очень интересно посмотреть на больничный нашего премьера, лидера единороссов по совместительству. Наверняка, ему его открыли в  тот день, когда он заболел. Вызвали скорую или дежурного врача, поставили диагноз, выписали рецепт и он, как большинства россиян у которых есть деньги на  лекарства пошёл в ближайшую аптеку и закупил медикаментов. Ну на крайняк послал туда сына или жену. Ну а кого ещё? Служанку или садовника? Может охранника? Хотя кто их знает, у барина холопов много.

Среди моих знакомых, как в Москве, так и в Крыму темой обсуждения номер один стала ситуация с нашим дорогим Дмитрием Анатольевичем, его самочувствием и активность Навального. Конечно, по сравнению с недавней историей с полковником и его миллиардами, наш премьер смотрится довольно жиденько. Но людей волнует эта история. В Крыму люди не сразу поняли о чём идёт речь. Все думают, что жулики только у нас в Крыму, ан нет, как оказалось. Потом, когда история с фильмом Навального стала проникать в массы, то многие мои знакомые высказались по этому поводу однозначно, что и в России чиновники «прижимают и отжимают», и строят себе замки.

На днях хотел улетать обратно в Крым, но вот любопытство чёрт побери. Хочу 26го марта «посмотреть» на Навального, который обещал выйти на Тверскую, несмотря на несогласованность этого действия с московскими властями. Я не скажу, что Алексей мне во всём симпатичен, и вопросов у меня к  нему много. Он так не ответил на очень важный для меня и многих других россиян вопрос по Крыму. Какая у него по этому вопросу позиция, ну вот так, чтобы чётко и понятно.

Но независимо от этого, когда кормовая база нашего чиновничества и олигархата сужается, и они ищут новые способы по отжиму денег с  россиян, при этом продолжая сытую и жирную жизнь, я хочу чтобы мы 26 го числа не остались равнодушны и пошли «посмотреть» на Навального. Хватит кормить жульё. Хватит загонять нас в рабство. Хватит нас обдирать новыми поборами.

ЭТИ прекрасно понимают, что их дни сочтены. Одним патриотизмом и гордостью за страну народ не накормишь. Да и кто нас к этому призывает? Партия жуликов и воров? Да что они знают о Родине и патриотизме?

Понимаете, что если я, Горный, довольно лояльно относившийся к власти переживаю такие трансформации, то что говорить о миллионах россиян, которых посадили на подножий корм? А молодое поколение, которое подрастает? Им голову уже не заХрёшь всем этим. Так что либо власти и Единая Россия нас начнут давить, или придумать новую международную угрозу, или вынуждены будут трансформироваться. На что у них мозгов хватит? Не знаю.

А вы пойдёте «посмотреть» 26-го на Алексея Навального? Я Да. Пишите мне Здесь!

А. Горный

 

Комментарии

489

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


laotszy 21 марта 2017 | 15:06

Иначе запел Горный....вот что санкции животворительные делают...Хотя веры ему уже не будет-"Береги честь смолоду."


mag_1 21 марта 2017 | 18:31

laotszy: так у нас у власти тоже люди , которые когда-то восхищались ]Лениным и были с партбилетами!и теперича страной руководят! А Горный кто? журналист! И почему прозреть не может??


m_anuchin 25 марта 2017 | 06:15

mag_1: Не накормили!... И всего делов-то! В понятие матриотизма входит понятие "накормить". Если да, то что еще кроме этого!? нужно разобраться с составляющими


karelski_otmoroz 26 марта 2017 | 01:21

mag_1: /А Горный кто? журналист! И почему прозреть не может??/
Вы его не правильно поняли. Он же четко дал понять: "я увидел сегодня утром черную машину с мигалкой. А таких в Москве много,чёрные, большие, дорогие и все с мигалками и крутыми номерами. Но когда я
периодически вижу кортеж нашего премьера и других ответственных товарищей, то
понимаю, что зажрались ребята." Где он трётся "периодически" наблюдая за этим? Обидно ему видать. вот он здесь, в поте лица, патриотствует, его никто не замечает наверху. к себе не берёт, не кормит. И вот он уже заметался, а не податься ли в стан либералов...


gever63 24 марта 2017 | 15:36

laotszy: Эх,вкусная штука - лаоцзы...


obolonsky 21 марта 2017 | 17:05

Ёпть... Горный на марше... Навальный считай в Кремле...


pupik666 21 марта 2017 | 18:30

Дмитрий Анатольевич тебя спрашивать не будет оставит без штанов


(комментарий скрыт)

vtodorol 25 марта 2017 | 12:43

vasil1961: \\За патриотизм люди на казнь шли.\\
Вот всех и казнили.Остались подонки,кроме Вас ,конечно же.


karelski_otmoroz 26 марта 2017 | 01:24

vtodorol: /.Остались подонки,кроме Вас ,конечно же/
А я?! А вы, сами?)))


dzhuzeppe 25 марта 2017 | 20:08

vasil1961: Нынешние "патриоты" не на казнь идут, а жрут и пьют, а на казнь других посылают. Так что не надо сравнивать Божий дар (настоящий патриотизм за который люди умирали) с яичницей (т.е. с сегодняшним патриотизмом, измеряемым исключительно в долларах).


(комментарий скрыт)

annacrimea 24 марта 2017 | 16:15

Проект "Горный", как я смотрю, набирает обороты. Собственно вопрос остался лишь один: это работа одного отдельно взятого товарища или результат коллективного труда группы энтузиастов?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

aszxx 24 марта 2017 | 23:14

kurok: Пусть руководит в свободное от посадок картошки время. А этих самый Чубайчат именно он и премьер на высокие должности поставили. Языком молоть это все они могут. А вот что РЕАЛЬНОГО сделано? Наладили выпуск устаревшей военной техники по современным ценам? А где производство, где российские товары, а не перемаркированные китайские? Их НЕТ. От слова вообще. ЛЮБОЙ российский товар содержит импортную химию, комплектующие или сделан на импортном оборудовании. Хорош "патриот". PS. Лучше бы эти "патриоты" от зарплат отказались бы, как сделал Трамп. Хотя бы польза от них была бы...


vtodorol 25 марта 2017 | 12:52

kurok: \\Большего патриота,чем наш Президент,сейчас никого нет.\\
А все ,кто сомневается,возможно,развеют свои сомнения ,почитав про его славное прошлое и настоящее....
Какие там , "Чубайчаты-Гайдаровцы,Зурабовы с Хорошавками "....?!.
https://putinism.wordpress.com/


m_anuchin 25 марта 2017 | 06:12

Поясни, товарищ, что ты знаешь о патриотизме на территории "крымнаш"!?


vtodorol 25 марта 2017 | 12:40

А ещё ,говорят,в стране есть какой-то ,то ли Путин,то ли Бутин . и он ,говорят, исключительно честный и порядочный и даже главнее Медведева, но ничего про Единую Россиию не знает ,а про Медведева ему сказали,что он болеет гриппом ,а в общем , его работой он доволен.


dzhuzeppe 25 марта 2017 | 20:06

Г-н Горного очевидно подменили. Так он скоро обратно на Украину запросится.

Г-н Горный, все чем вы возмущаетесь, всем очевидно уже лет 15. Поэтому когда вы раньше восхваляли все это, я лично думал вам все чем вы сейчас возмущаетесь очень нравится. Оказывается, вы этого просто не видели - не видели очевидного?

Не знаю что и думать, не может человек быть настолько слеп.


vladisem 26 марта 2017 | 18:14

dzhuzeppe: этот "человек " никогда не был слеп, ему давали ево пайку, он жрал и не скулил, сейчас , он лишён прикорма, поэтому стал скулить, пройдёт немного времени, оголодает, ещё не так будет тявкать.


bukin75 26 марта 2017 | 23:11

vladisem: правильно: в Украину


dzhuzeppe 08 апреля 2017 | 06:34

bukin75: Всяк сверчок знай свой шесток. Кто вы такой, а кто Тарас Григорьевич Шевченко:

Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій,


dzhuzeppe 08 апреля 2017 | 06:37

dzhuzeppe: А по-вашему Шевченко должен был написать:
В Україні милій.
Видимо, Шевченко тоже был москаль або кацап.


kochetkovv9 26 марта 2017 | 10:00

Уважаемый Александр Геннадьевич, бедный несчастный человечек, поздно метаться. Они уже повязали Вас кровью. Никуда Вы от них не денетесь. Удивительно, взрослый человек, и до сих пор не знает, что такое «вор». Уголовный кодекс, по недоразумению, различает понятия вор и убийца. Дескать, вор не причиняет физического вреда человеку. Это не совсем так. Когда вор крадет, он выказывает свое презрение к обкрадываемому. Он подчеркивает, что не считает его за человека. Лишает человека права владеть тем или иным имуществом. Наносит ему этим тяжелейшую душевную травму. И это не болтовня. Это факт жизни. В конце концов, а жить-то на что? У простого человека семья, дети.
Нет-нет-нет. Неспроста слово «вор» имеет на Руси и расширенное толкование. «Вор» – это не только вор, но и убийца, и обманщик, и вообще тот, кто преступает закон. Уговор дороже денег.
Куда Вы от них денетесь? Если они по жизни воры, неужели же они в случае с Крымом действуют по-другому, открыто и честно? С ума сойти. Воры, они и есть воры, что с них взять-то? Хуже нет, когда честный человек поверил вору. Им верить нельзя.
Вот Вы наверное, не понимаете, но от воровского правительства прямая дорога к диктатуре. Почему? Когда Янукович стал президентом, его сын, то ли дантист, то ли офтальмолог, за год стал долларовым миллиардером. Мы не дети, и прекрасно понимаем, что это получилось потому, что Янукович залез в украинскую казну. Но жизнь на этом не кончается. Казну эту будут проверять. Начнут узнавать, кто украл. Что делать? Никакого другого выхода здесь нет, кроме как прибрать к рукам всю власть. Вот тогда никто ничего не узнает, и узнавать не будет. Он уже почти все прибрал к рукам, почти весь суд, и половину Рады. Еще немного. Поднять украинский народ на восстание, и это восстание подавить, как у нас в 2011-м – 2012-м годах. Поднять на восстание удалось, а вот подавить – нет.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире