Тактическое поражение на  выборах в Австрии и Нидерландах объективных союзников путинцев по разделению Европы — «евроскептиков» продолжает углубляться.

Вчера, в 59 городах и 9 странах Европы, в преддверие выборов во Франции и Германии, прошли массовые акции граждан в поддержку единой демократической Европы.

Для нашей страны эти события имеют значение не меньшее, чем для Европы.

Выстоит единая Европа – будет сохранен вектор европейского развития, который отстаивает в России демократическая оппозиция.

Поэтому объективно европейцы сражаются с «евроскептиками» не только за свои цели, но и за образ будущего, за  цель для граждан России.

Для нашей страны есть ещё одно измерение европейской атаки в защиту Европы.

Несколько лет назад, восхищенно взирая на европейских «национал-демократов», у нас в России тоже стали появляться ухудшенные копии национал-популистов с похожим отношением к  миграции и глобализации.

Маленькие, струганные на подлых «русских маршах» ле пенчики с таким же националистическим навалом, мутными взглядами, популистскими предложениями. И тоже, как бы, «антисистемные».

Европа влияет на  Россию.

Поражение в Европе «старших братьев» наших вечных задников, вторичных национал-популистов, энергичная и  массовая контратака людей в защиту Европы, бьет и по российским национал-популистам, превращает их в идейное движение без будущего.

Во всяком случае, без европейского будущего.

А провинциальная идейная помойка есть у нас в стране и сегодня – она зовется путинизмом. С его приложениями – авторитаризмом, евроскептицизмом, национализмом, популизмом и тоской по  стоптанным и дырявым сталинским сапогам, давившим тупой подошвой народы Европы.

Браво, единая Европа!

Источник

Комментарии

30

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


opiatnovyi63 20 марта 2017 | 11:19

Единство в Европе это как кость Нашей Воровской власти в горле..Мечта у Нашего Вождя чтобы европейские страны остались один на один с путЭнской Россией..


(комментарий скрыт)

vokk 20 марта 2017 | 11:49

Вроде все еще не забыли как всю компанию побеждала Клинтон, которая странным образом на самих выборах пролетела.
То же самое происходит сейчас во Франции. Заказные опросы и запачканные СМИ в один голос будут петь(и уже поют) что Марин проигрывает. Но она победит.
Просто потому что народ устал от глобалистов. Потому что на митинг против гомосемей во Франции вышло полмиллиона человек. И не было вообще никакой реакции властей.

Люди на западе просто устали от несменяемости власти. И активно голосуют за ее противников. Именно поэтому Марин Ле Пен победит.


meister_luvin 20 марта 2017 | 12:17

vokk:
Да здравствует свобода!


vexillum 20 марта 2017 | 12:26

Блогеру сотни раз говорено:
- Россия не ваш уровень.Потренируйтесь на жилкомсервисе в маленьких городках,типа Биробиджана...


ivan444 20 марта 2017 | 13:04

vexillum: Посоветуй это Путину и Медведеву. Россия не их уровень.


accyapa 20 марта 2017 | 14:08

"Поражение евроскептиков на выборах в Австрии и Голландии."

Совсем блогер с дуба рухнул!!! Евроскептики в Австрии набрали почти 50 процентов, в разы больше чем на предыдущих выборах презика. А в Голландии количество своих депутатов в парламенте евроскептики увеличили в полтора раза. И скорее всего вообще стали первыми, если бы, за несколько дней до выборов, Рютте не надругался бы гнусно над Турками, что было с восторгом встречено, всеми нацистами в Голландии.


ogrig Олег Савин 20 марта 2017 | 14:09

meister_luvin: Да здравствует.

"С таким же националистическим навалом...."

Изящно упомянуть Навального, не называя его?
Фантомные боли скукоживающегося Яблока?


orlov_a_v 20 марта 2017 | 13:29

vasisualiy_lokhankin30: яблоко всегда хотело быть холопом единой европы.)))


(комментарий скрыт)

ehoved 21 марта 2017 | 01:11

kot_banderamott: Видно у вас в хохлогондоне совсем плохо с едой, раз вы всё время о дерьме думаете?


vladnick52 20 марта 2017 | 17:15

opiatnovyi63: Мечта у Нашего Вождя чтобы все европейские страны легли под Германию , а ее возглавил Шредер ... :-))


miramer 20 марта 2017 | 11:50

В настоящее время человеческая мысль проявляется в виде столкновения двух уровней развития человеческого разума между собой. Мысли, выражающие интересы представителей низкого уровня развития разума, направлены на утверждение права невежественного человека пользоваться властными полномочиями для установления своих порядков в обществе. Альтернативой этим мыслям является намерение более цивилизованных представителей человеческого общества совершенствовать систему человеческих взаимоотношений, устраняя этим границы взаимного непонимания.


natayak 20 марта 2017 | 12:43

miramer: Это не только «в настоящее время так», это довольно давняя история. «Соединенные штаты Европы» - это очень давняя идея, к которой подбирались постепенно методом проб, ошибок. На этом пути были свои взлеты и падения. Даже если сейчас будет вновь откат, это не отменяет общего тренда. Кровь и почва – все эти дикарские штучки про супер-самобытность и духовность обречены.


(комментарий скрыт)

andrey_yrich_a 20 марта 2017 | 12:19

//Мельников: Выстоит единая Европа...//

Почему, когда люди голосуют за единую Европу - хорошо, голосуют за единую Россию - плохо?
Это ли, не русофобство? Двойные стандарты...


20 марта 2017 | 13:55

andrey_yrich_a: русофобство это называть рашку гавняшку россией


sevochka1 20 марта 2017 | 12:20

Европа-то выстоит. Не впервой. Зато Россия радостно обрекает себя на разрушение. 86% счастливы по неизвестной причине. Известный симптом, признак...


(комментарий скрыт)

mppv 20 марта 2017 | 12:26

Европейцы!
Все как один - боритесь за вектор европейского развития, за цель для граждан России!
Ура, "товарищи"!


tremens_delirium 20 марта 2017 | 12:34

✄  Поэтому объективно европейцы сражаются с «евроскептиками»  ✄

Я всегда полагал, что евроскептики тоже европейцы. Не?

--------

✄  А провинциальная идейная помойка есть у нас в стране и сегодня  ✄

И все, вспомнив про результаты выборов, сразу подумали о...


suu23 20 марта 2017 | 12:48

У яблока было 39 поклонников стало 27.


napoltona 20 марта 2017 | 12:55

Кто давал прогнозы. Наши либерасты ни РАЗУ не смогли угадать будущие событие. Они против Трампа вон как выступали, кричали о ближайшем падении Путина мол холодильник все победит. НО как показывает история это не их конек, они как всегда там там тарам там тарм в пролете. Время покажет. Вот что точно , то это то что ЯБЛОКО в 18-м снова в пролете.


martyn Роман Мартынов 20 марта 2017 | 13:59

Алексей, вы в очередной раз вместо коалиции с движением Навального, противопоставляете себя ему. Ваше объединение (Яблока и движения Навального) может запустить механизм сменяемости власти от воли избирателей. Как только этот механизм запустится - вы можете спокойно размежеваться. Зачем сейчас маркировать национальные взгляды Навального ? Мне тоже не нравится это и частичный авторитаризм не нравится. Но он последовательно настаивает на сменяемости власти, на свободных СМИ, на независимости суда. Это ведь главное.
"Недостатки" Навального сейчас помогут создать реальную конкуренцию этой власти. Ну не может яблоко ее создать. Надо трезво оценить свои возможности.
Создайте демократический механизм, а потом уже боритесь на этом поле честно. Иначе вы подыгрываете кремлю.


alex_melnikov Алексей Мельников 20 марта 2017 | 14:34

martyn:

Поддерживайте на выборах Президента в марте 2018 года Г.А. Явлинского - европейский вектор развития нашей страны. И только так.

Не нужно поддерживать националистов, популистов, комбинаторов. И объединяться с меньшим злом (как это Вам кажется сейчас) против бОльшего зла не нужно. Это уже показал опыт 90-х годов - объединение вокруг личности Б.Н. Ельцина, который наградил страну В.В. Путиным.

Объединяйтесь с ЯБЛОКОМ. И только с ЯБЛОКОМ.


martyn Роман Мартынов 20 марта 2017 | 14:50

alex_melnikov: Ельцин ..это совсем другая личность. Параллель не адекватна ситуации. Отличие очень большое - Навальный не будет держаться за власть и примет выбор людей. Это видно по всем его действиям. Я говорю не о зле и добре, а о демократических институтах, которые надо устанавливать. Их -нет.
Не пойду голосовать, если не будет реального конкурента в лице Навального или человека, победившего у него на праймериз.


alex_melnikov Алексей Мельников 20 марта 2017 | 15:00

martyn:

Нет. У меня другое мнение. Навальному я не доверяю ни в чем. Это, прежде всего, комбинатор. Человек без всякого опыта и без команды людей. Националист, популист. И я считаю, что это - потенциальный коррупционер - ничем не лучше тех, что есть сегодня. Никаким его словам я не доверяю. Кроме того, я считаю, что ничего кроме хаоса и развала за Навальным не следует.

Я ни при каких обстоятельствах не пойду голосовать за Навального - если Г.А. Явлинского путинцы, как и в 2012 году, не допустят до выборов Президента, то я перечеркну в бюллетене все фамилии.

Вы же - поступайте, как знаете. Мой выбор - такой, как я Вам написал.


yuriykyvich 20 марта 2017 | 20:12

alex_melnikov: Алексей, Вы вроде бы учились в советские времена и Ленина должны были конспектировать. Помните что он говорил о тактике в социал-демократической революции (по-памяти) "для достижения цели (власти) надо использовать любых союзников, любые противоречия внутри правящего класса". как-то так это звучало. И большевики, объединяясь то и с Эсерами, и с Меньшевиками и Кадетами и даже с врагом РИ - Германией, в конце концов добились своего (позднее всех своих бывших союзников уничтожили).


(комментарий скрыт)

saamov Григорий Сомов 20 марта 2017 | 15:15

Почему-то у нас поощряется, культивируется ненависть к соседям, ко всем в мире, кроме Северной Кореи, Сирии. Даже такие друзья - большой позор.
Всё это на простом человеческом языке называется кратко и ёмко: ПОЛОСТЬ.
Какая, скажите на милость, нам польза, если Европе будет плохо?
Польза только безмозглым и бессовестным начальникам, которые этим самим отвлекают внимание своего народа от своих бед, которых, увы, полно...


vladnick52 20 марта 2017 | 17:09

Так че получается если ЕС развалится то и демократической оппе отстаивать нечего будет ? А омериканский вектор уже хрен собачий и отстаивать его не надо ? И на Леху , единственного кто реально может собрать народ против коргизаводчиков и всяких разных виноделов скотоводов , нечего наезжать. От него хоть как от сливного бачка польза , ну в сортире хотя бы , а от яблока вообще никакой ...Вас уже и спойлерами не берут ... Пичалька ... :-))


sullen2 20 марта 2017 | 23:00

Вот кто бы объяснил, почему люди в нормальных странах, должны быть счастливы от того, что в их страны едуд сотни тысяч необразованных, враждебно настроенных людей. Только ради того, что бы их не обвинили в ксенофобии? Глобализм, потерпел поражение, люди во всех странах поняли, что это уничтожает их страны их культуру. Я не сторонник развала Евросоюза, но и глобализм считаю вредным явлением.


ehoved 21 марта 2017 | 02:29

Мельников, одну фотографию показали и по ней выводы делаете о состоянии Европы. На вашу одну есть тысячи других, на которых всё с точностью до наоборот.
Мельников ваше ласковое хрюканье в сторону нынешних евроглаварей им не поможет. Постепенно, но верно ЕС идет к своей кончине. Ещё три года назад никто не мог представить, что Великобритания пошлет ЕС в её же задницу. Что в Европе наступит перенасыщение выходцами с Ближнего Востока и, как итог, волнами прокатятся террористические акты. Что для нынешних правителей европейских государств реально замаячат времена перезагрузок. Это только первые звоночки, и как показала нервная истерия в ЕС, всё идет к тому, что эти звонки перерастут в европейский набат. Он сметет весь этот зажравшийся надевропейский союз, паразитирующий на народах, которых он якобы представляет. В Австрии и Нидерландах уже будет не то правительство, на которое рассчитывали прежние руководители.
Вашему оголтелому яблонизму, судя по результатам последних выборов, в России ничего не светит. Ну если конечно вы, Мельников, со своим главным яблонистом Явлинским, не решитесь на более мерзкие действия, чем словесные призывы к госперевороту. Так что кроме статей Конституции о правах граждан, начинайте читать статьи о своих обязанностях перед государством и какая ответственность наступает, если вы злонамеренно, с явным криминальным уклоном, пренебрегаете этими обязанностями.
Мельников вы себя всё время позиционируете демократом. А вы можете дать определение этого статуса? Какова ваша цель? Для вас понятно. А для тех, кого вы всё время, сидя там в низу, толкаете в свою, понимаемую только вашим умом, демократию?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире