Что общего между Борисом Ельциным и Владимиром Путиным?

Над чем может задуматься Алексей Навальный, находясь в вынужденном отпуске?

Над чем может задуматься Вячеслав Володин, во время летнего отпуска?

Оригинал

Комментарии

161

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


yksvonsos1969 16 июня 2017 | 06:13

И чо? В чем состоит его программа?
Главная его программа это сменяемость власти. СМЕНЯЕМОСТЬ. А не передача по наследству. Не понравится Навальный сменим и его. Но только, если сначала его выберем. А это о как не просто. А если Навального не выберем, вот тогда извините. Только Царь. Просто Царь.


stoik33 16 июня 2017 | 07:14

yksvonsos1969: Попробуй задуматься хоть раз в жизни. Навальный - условно осужденный.
Законом установлен ограниченный перечень оснований, при наличии которых, начальник уголовно-исполнительной инспекции (командование воинской части) направляет в суд представление об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда. «Источник: http://prisonlife.ru/ © Тюремный портал России»
Такими основаниями являются, если условно осужденный в течение испытательного срока систематически нарушал общественный порядок, за что привлекался к административной ответственности, систематически не исполнял возложенные на него судом обязанности либо скрылся от контроля, то начальник уголовно-исполнительной инспекции или командование воинской части направляет в суд представление об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда. «Источник: http://prisonlife.ru/ © Тюремный портал России»
Навальный юрист. Он понимает последствия. И дважды привлекается к административной ответственности за последние три месяца.
Если он не марионетка Кремля, то арест ему обеспечен. Пошел бы на это человек, который хочет баллотироваться в президенты.
Спасибо, если совершил подвиг. (В смысле задумался.)


yksvonsos1969 16 июня 2017 | 10:17

stoik33: Попробуйте сложить буквы в слова. (Понимаю - подвиг)
Статья 4. Всеобщее избирательное право и право на участие
п.3. Не имеют права избирать, быть избранными, участвовать в референдуме граждане, признанные судом недееспособными или содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.


yksvonsos1969 16 июня 2017 | 10:19

yksvonsos1969: И то этот пункт оспаривает ЕСПЧ насчет права голосования в местах лишения свободы. По очень многим обстоятельствам.


helmutung 16 июня 2017 | 11:27

yksvonsos1969: Не понравится Навальный сменим и его.
А есть уверенность что получится ?..........


yksvonsos1969 16 июня 2017 | 15:04

helmutung: Нету. Но попробовать стоит.
Вот есть уверенность, что хохлы Порошенко сменят?
Есть! Так точно!
Свободу надо брать. Ее никто не ДАСТ.


stoik33 16 июня 2017 | 07:03

Спасибо автору. Как человеку неравнодушному. За честное мнение. Я его полностью поддерживаю. правда есть несколько но...
Первое. Неоднократно ставились вопросы, которые задает Алексашенко. перед Навальным. Навальный их игнорирует.
И второе.То, что очень не понравится многим. Мои поздравления спецслужбам, с удачно проведенной операцией. Операцией, которая войдет в учебники спецслужб, как одна из ярчайших.
Ведь что сделал Навальный для спецслужб? Он показал им лица всех, кто готов выйти на протестные акции. А в Москве, еще и отделил их от недовольных ренновацией. Которые для власти не представляют никакой угрозы.
Вот это подарок. Не думаю, что сотрудники определенных ведомств пальцем в носу ковырялись. Такая оперативная работа....
Теперь процентов девяносто тех, кто был на митинге уже идентифицированы. Сколько десятков, нет, сотен информаторов, осведомителей удалось завербовать спецслужбам из числа задержанных и арестованных....
Думаете это сложно? Люди мыслящие прекрасно понимают, что это легко. Как два пальца об паркет.
Недовольство в обществе растет, власть это понимает. Впереди - президентские выборы. А тут такой подарок. Да спецслужбы Навального должны в попу целовать.
Знаете, сколько работников спецслужб необходимо, чтобы нейтрализовать работу одного неопознанного бунтаря? От трех до десяти. Не обезвредить, а только нейтрализовать. Проверьте. какой перевес войск вынуждены были поддерживать фашисты против партизан? А тут, на стол кладутся все данные. Явки, пароли, имена, фотографии...
Теперь несколько лет, спецслужбы могут спать спокойно. Любой писк им будет известен.
Интересно только, как назвали эту операцию? "Троянский конь?"


cranium42 16 июня 2017 | 09:35

stoik33: "...Недовольство в обществе растет, власть это понимает...."==== И по вашей версии власть всех их идентифицирует (с помощью агента ФСБ Навального) и что ? Недовольство расти перестанет ?


stoik33 16 июня 2017 | 20:51

cranium42: Я не называл Навального агентом ФСБ.
Нет. Недовольство расти точно не перестанет. Только недовольных можно эффективно нейтрализовывать. Например: решает небольшая группа вывесить протестный плакат. Большущий плакат. На мосту. В это время мимо "случайно" проезжает наряд полиции. Всех задерживают. Какой прок от такой акции? Никакого. Кто пострадает? Только ее участники. Их нахлобучат так, что второй раз они не полезут. И никто даже не подумает, что их сдаст информатор. он ведь такой боевой... Проверенный временем.


cranium42 17 июня 2017 | 12:49

stoik33: "... Их нахлобучат так, что второй раз они не полезут...."========Удивительно наблюдать трусливых личностей. они всегда других меряют по себе.


stoik33 17 июня 2017 | 20:30

cranium42: Ну да, ну да. Ты у нас ведь смелый гражданин. Гвозди жопой из стола выдергиваешь. Все вы смельчаки, пока за компьютером кнопки давите. А трешечка общего режима заблестит, за сопротивление властям, адвокатов по три человека нанимаете. Да со следствием дружбу водить начинаете. друг дружку сливаете. И это вас еще через музыкальную шкатулку не пропускали. Только одного видел, который вытерпел. Остальные и суток не выдерживают. Так что ты эту дешевку развешивай перед фраером кучерявым.


cranium42 18 июня 2017 | 22:10

stoik33: Я четыре года на полит-зоне оттянул. Удостоверение репрессированного А-36713. Льготы, бесплатный проезд по России один раз в год туда-обратно, ну и ещё по мелочи. А ты "фени" нахватался, а как был мерзотой сопливой таким и помрёшь, генетический холоп, потому что.


stoik33 18 июня 2017 | 22:22

cranium42: Корочками не тряси. Потеряешь еще.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

barsheva 16 июня 2017 | 07:26

Правильно про принципы и команду. Команду то можно собрать-дело наживное, а вот принципов у Навального нет и не было.


nika_net71 16 июня 2017 | 10:42

Появились новые блогеры - пробочные!
В общем - затычки в любом вопросе и по любому поводу!


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире