Когда я прочитал заявление безумной Матвиенки о том, что Совет Федерации готов поддержать ввод российских войск в Украину, хотя еще никто такое обращение не направлял, я понял: нашей страной руководит безумный маньяк. Которому наплевать на то, что десятки или сотни или тысячи молодых россиян погибнут на полях никому не нужной войны. Которому наплевать на то, что Россия станет страной-изгоем в мировом сообществе. Которому наплевать на то, что на его сограждан в других странах будут смотреть, как на людоедов.

Когда я прочитал, что Совет Федерации единогласно (!) проголосовал за ввод российских войск в Украину, я понял, что в там (в Совете Федерации) нет ни одного человека, для которого существуют понятия честь и совесть. Не могу сказать, что меня это сильно удивило — отбор назначенцев не допускает, случайностей, — но «осадочек стался». Вот так, чтобы единогласно? Чтобы никто даже не воздержался? Какими же нужно быть пресмыкающимися, чтобы не просто лизать задницу, но еще и демонстрировать «чувство глубочайшего удовлетворения и законной гордости»? (Для не знающих: это цитата из песни Юлия Кима, написанной в 1977 году).

Когда я прочитал, что «каждый четвертый респондент (25%) считает, что в Украине произошел государственный переворот и силовой захват власти. 29% участников опроса отмечают разгул анархии и бандитизма, а 27% наших сограждан называют нынешние события «началом гражданской войны», я понял, что российская власть добилась своего: она воспитала поколение манкуртов, которые не хотят думать, но хотят получать жвачку.

Господи! Как же мне стыдно быть гражданином этой страны…

Оригинал

Комментарии

606

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


yuri39 02 марта 2014 | 11:21

Я никогда не принимал всерьёз разговоры о том, что ФСБ причастно к взрывам домов в Москве. А вот теперь приходится такую возможность допустить. Вовочка демонстрирует, что он может ВСЁ.

Один такой абсолютно безнравственный безумец в истории моей страны уже был - в 1917-ом. Остаётся надеяться на то, что история повторяется как фарс.


02 марта 2014 | 13:15

Это начало агонии путинского режима! После первых потерь, у многих мозги встанут на своё место!!! Путин международный преступник!


deva58 02 марта 2014 | 15:24

Так уезжай, будешь подальше от дикарей... /////
==========================================
Для начала Власовский флаг уберите, чтобы можно было говорить...


deva58 02 марта 2014 | 15:35

Незаконный ввод и боевые действия в городах, селах...!?
На то и наемная власть в РФ в лице Путина пока еще, которая с интересом (Медведев сказал, что это интересная работа на госслужбе в Кремле) и должна просчитать и используя ООН и с помощью, пригревшего у себя на груди, Януковича-Керенского, решить быстренько все проблемы.
Вспомните, когда главы двух государств палки друг другу вставляли на границах: не договорились? А надо договариваться между собой и людьми.
Явно перетрудились, - пора на "отдых".


alteus 03 марта 2014 | 19:14

Решением вторгнутся на Украину Путин одновременно развязал гражданскую войну в России - что видно уже из комментов в этом блоге.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире