06:20 , 26 мая 2014

Сокрушительное поражение В.Путина в Украине

Самый главный результат украинских президентских выборов – это не то, что президентом избран П.Порошенко.

И не то, что впервые украинский президент избран в первом туре.
И даже не то, что Ю.Тимошенко понесла серьезное поражение, ставящее под сомнение ее шансы на дальнейшее участие в политической жизни Украины на первых ролях.

Самый главный результат вчерашних президентских выборов – это формально-юридическая смерть путинского мифа о т.н. «расколе» Украины на западно-центральную и юго-восточную части, на «западенцев» и русскоязычных, на «Бандеровщину» и «Новороссию».
Это похороны путинского плана по разделу Украины.
Это окончательное завершение 20-летнего периода «украинизации», важного этапа на пути вестернизации и европеизации Украины, о которых речь шла здесь.

Впервые за два десятилетия выборов в независимой Украине глава государства избран не голосами жителей Востока Украины против голосов жителей ее Запада и не голосами жителей Запада против голосов жителей ее Востока.
Впервые президент Украины избран голосами всей Украины, голосами жителей всех крупных украинских макрорегионов.

Более того, первые четыре кандидата в президенты Украины по количеству полученных ими голосов на нынешних выборах (П.Порошенко, Ю.Тимошенко, О.Ляшко, А.Гриценко, независимо от деталей их программ и персональных особенностей) политически представляют собой Запад и Центр Украины, не ее Восток и Юг. По суммарному количеству полученных ими голосов (примерно 83% – по данным экзит-полов) это означает абсолютную победу национального выбора украинскими гражданами западного варианта развития единой Украины. Количество голосов, полученных наиболее популярным кандидатом, которого можно рассматривать в качестве кандидата «Востока», С.Тигипко (4,8%), а также наиболее популярным путинским кандидатом М.Добкиным (2,1%), означает, что проекты В.Путина по захвату Украины, по установлению контроля над Украиной, по разделу Украины потерпели сокрушительное поражение.

Иными словами, промежуточным итогом десятимесячной путинской войны против Украины – несмотря на неоднократные заявления путинских пропагандистов о якобы его невероятных «успехах и победах» – оказался тотальный крах планов Путина в Украине.

Украина не стала бандеровской.
Или антироссийской.
Или антирусской.

Украина, практически вся Украина, стала антипутинской.
И ориентированной на интеграцию в западный, т.е. в современный, мир.

Наши поздравления братскому народу!

Оригинал

Комментарии

923

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


pu4a 09 июня 2014 | 15:16

Читая опус Илларионова, ясно представляешь картину: " Вшивый Тузик, изгнанный из дома за тупость и беззубость, клянёт бывшего хозяина. И так увлёкся, что даже верит собственному бреду". Здоровья, товарищу.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

marser4467 26 мая 2014 | 07:53

Ура вам наши братья-УКРАИНЦЫ!Вы вырвались из жарких объятий вурдалака.правда заплатив за это кровью-но как говорят свободу нельзя получить в подарок-только через кровь!Счастья ВАМ ВСЕМ!


infra 26 мая 2014 | 23:33

Наивно скажите а Вы в деда мороза верите!


vladvalerich 27 мая 2014 | 10:22

marser4467: тамбовские волки ИМ "братья"


diletant21 26 мая 2014 | 09:33

Вы, в России, будете кто смеяться, а кто чесать репу, но это так - в самом "русскоязычном" Луганске, где благодаря братской помощи различных "стрелков" и пропагандонам из Lifenews официальных выборов вообще не было, - все же были организованы виртуальные выборы. И вот посмотрите результат: именно сюда звали этого стр-р-р-р-ашного Яроша - у него третье место! Это, как говорил ваш политкомик медведев, чтобы "резать русскоязычных".

Зайдите на: http://vybory.lg.ua/novini/zhiteli-luganschiny-vybrali-svoego-prezidenta-onlain.html и посмотрите:

На протяжении дня сайт «Выборы онлайн» подвергался ддос-атакам и был несколько часов заблокирован но несмотря на трудности в голосовании приняли участие 4794 жителей области.
В результате жители области отдали свой голос за следующих кандидатов:
Петр Порошенко – 1814 (37%)
Олег Ляшко – 809 (16,9%)
Дмитрий Ярош – 397 (8,3%)
Анатолий Гриценко – 384 (8,1%)
Сергей Тигипко – 333 (6,9%)
Юлия Тимошенко – 324 (6,7%)
Ольга Богомолец – 274 (5,7%)
Вадим Рабинович – 150 (3,1%)
Петр Симоненко – 80 (1,6%)
Олег Тягнибок – 65 (1,3%)
Михаил Добкин – 59 (1,2%)
Андрей Гриненко – 40 (0,8%)
Валерий Коновалюк – 19 (0,3%)
Юрий Бойко – 18 (0,3)
Ренат Кузьмин – 7 (0,14%)
Николай Маломуж – 7 (0,14%)
Зорян Шкиряк – 7 (0,14%)
Василий Цушко – 4 (0,08%)
Владимир Саранов – 2 (0,04%)
Василий Куйбида – 1 (0,02%)
Александр Клименко - 0


carlos_k 26 мая 2014 | 09:44

Вы, будете в Украине смеяться или чесать репу, но нам в России безразлично, что у вас там происходит.


norgemann 26 мая 2014 | 10:44

А вот в этом я губоко сомневаюсь, после такой разнузданной анти-Украинской пропаганды говорить о том что России совершенно безразлично что происходит на Украине говорить можент только очень недалекий россиянин.


mikhail64 26 мая 2014 | 10:58

России- не безразлично. Это правда. Добра вам, братья!!! Только, блин, вы уж сами, без американских печенюх, определитесь, что вы хотите. И стройте это. Да, и в форточку нам не плюйте, нам вместе жить, несмотря на то, как вашего президента зовут. Ну и мы, простые люди, вам не будем.


januchar 26 мая 2014 | 11:05

Россию интересуют простые бытовые вещи: долги, транзит газа, оплата газа, снабжение - не бесплатное!!! - Крыма водой и электричеством в течение некоторого времени. А что там в Украине - не российское дело. Будет безвизовый режим в Европу - придется вводить визовый режим в Россию, чтобы не было "сквозняка".


detalmira 26 мая 2014 | 12:21

А чем вам сквозняк в Европу не угодил? ))) А, немецкие террористы беспрепятственно будут проникать на территорию Ингушетии и Дагестана... понятно...


donatt63 26 мая 2014 | 17:09

Россию интересуют простые бытовые вещи: долги, транзит газа, оплата газа, снабжение - не бесплатное!!! - Крыма водой и электричеством в течение некоторого времени. А граждан России (меня) интересуют цены на народное достояние для граждан России,..(+19% В 2014 году ) Цены на мясо (+25% Самарская обл.) Замена лекарств (вы знаете ) на дженерики. А фирму свою закрыл за нерентабельностью. Крымнаш.


donatt63 26 мая 2014 | 17:28

А граждан России (меня) интересуют цены на народное достояние для граждан России,..(+19% В 2014 году ) Цены на мясо (+25% Самарская обл.) Замена лекарств (вы знаете ) на дженерики. А фирму свою закрыл за нерентабельностью. Крымнаш.


carlos_k 26 мая 2014 | 12:29

Очень далекий, видимо, пропаганду за чистую монету принимает или считает себя шибко умным и категорически отвергает все, что говорят в СМИ? На Украине ничего не изменилось за 23 года. Очередной майдан, очередной през и воспринимать всерьез всю эту движуху, которая ни к чему новому не ведет может только очень недалекий человек.


dimasoo 27 мая 2014 | 01:48

Да ну этих хохлов. За несколько месяцев погибло несколько сотен людей. И все ради чего? Ради того, что к власти пришел ранее защемленный другой олигарх Порошенко. По славной Украинской традиции теперь он все подомнет под себя и через некоторое время они опять пойдут майданить. Страна дурдома


pastukh 27 мая 2014 | 22:31

Ваши продажные порошенки и всякие тимошеннки, за которых вы, якобы голосовали, уже довели страну до ручки. Поглядите лондонский реестр скупленной недвижимости, которую скупили бывшие граждане СССР. По количеству и дороговизне скупленной в Лондоне недвижимости из граждан всех бывших советских республик, на первом месте украинские олигархи. Наши российские Усмановы и всякие там абрамовичи с наворованными газами и нефтями отдыхают. На чьи гривны эти "граждане Украины" шикуют? Вы об этом не задумывались? Задумайтесь, пожалуйста. Недавно узнал, что и крупнейшая шахта "Обуховка" собственность "украинца" Ахметова, где средняя зарплата 18 тыс. (рублями). И бедные шахтёры за эти копейки лезут в эту "норку" и вылазят калеками. Я из тех мест и знаю шахтёрскую жизнь. А ахметовы и порошенки на этом "зарабатывают" на свою шикарную жизнь. И ваш "всенародно избранный", расширит свою шоколадную империю, а теперь, используя административный ресурс, подгребёт и весь другой "бизнес" под себя. А украинцам и лично Вам ни хрена не перепадёт. Поверьте мне - потом вспомните.


npl13 26 мая 2014 | 09:51

Поздравление и самые наилучшие пожелания украинскому народу!


26 мая 2014 | 11:05

Поражение Путина , но сколько он вреда принёс Украине!


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

gooooood 27 мая 2014 | 08:28

goldengun
26 мая 2014 | 16:59
Из Минска.Впервые не было ни грязной предвыборной кампании, с делением страны на сорта и зловонным бурлением черного пиара, ни извечного противостояния восток - запад, ни просоветских кандидатов, ни циничных, откровенных фальсификаций, ни ..
________________________________________________
Детский сад. Ползунковая группа аналитиков...


(комментарий скрыт)

dzudokheria_pakhanat 27 мая 2014 | 03:03

РФ - следующая за Украиной. Госдеп средства уже выделил - по зомбоящегу сказали.
А и то - сколько может длиться такая хрень, когда мировое и национальное ресурсное достояние под контролем узкой группы весьма хулиганистых даже на международной арене лиц (рож), сиречь пацанов из "коопозерской ОПГ"? Миру некуда деваться, если подлое сословие внутри наглухо патеранально, как и при крепостном праве.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире