Симпатичная российская певица Сати Казанова говорит, что она вне политики, что ее интересуют духовные практики, в частности йога. И она в шоке: сейчас её друзей-йогов арестовывают как иностранных агентов.

Моя бывшая коллега, известный журналист, театральный критик Марина Райкина всегда мне говорила, что она вне политики. А сейчас в России хотят запретить иностранный цирк, в т.ч. её нежно любимый цирк «Дю Солей».

Через время дойдет очередь и до театров. Это лишь очередные подтверждения факта, что в России такой опции — «вне политики» — нет. Политика в диктаторской стране ко всем, так или иначе, придет.

А Наташа Тимакова, с которой мы одновременно начинали в МК, умница и красавица, выпускник философского факультета МГУ, человек с безупречным вкусом, вещает в стиле советских пропагандистов 1970-х. Я даже не могу представить, как она это говорит, и не хочу слушать. Потому что это страшно на самом деле.

«Русский мир» разрушает всё, к чему прикоснется, и всех, кто начинает ему служить. Спрятаться не получится, не получится сохраниться.

Оригинал

Комментарии

78

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


entoni 12 января 2017 | 09:10

Странно, а компьютер не сперли на незалежной у этого писаки? Оказывается хохлы еще и плохие воры...


salya 12 января 2017 | 12:02

entoni: Интересно, вы в лаптях али как?


entoni 14 января 2017 | 00:59

salya: В России с технологией проблема - нет грамотных технологов, поэтому негде настоящие лапти приобрести.


typucm 12 января 2017 | 10:52

афтар кто ?


zavdiy 12 января 2017 | 11:49

Глядя на сумасшедший дом, в который стараниями "русского мира" превратился Земной шар, всё описанное Айдером - мелочи!
Все эти персонажи не стОят того ужаса, который ждет нас...


lavanda 12 января 2017 | 13:22

Цирк-то им чем помешал?!


yura51 12 января 2017 | 18:05

lavanda: Своровать наверное нечего...


vicz 12 января 2017 | 14:04

А Наташа Тимакова, с которой мы одновременно начинали в МК, умница и красавица, выпускник философского факультета МГУ, человек с безупречным вкусом, вещает в стиле советских пропагандистов 1970-х.
...................................
Это воин путинтерна, путинского холуйята. И дааалеко не безобидный.
И. Яковенко: «ДОКТОР МЕНГЕЛЕ ПУТИНСКОГО РЕЖИМА». 10.07.2015г.:
«Превращение Первого канала в оружие массового поражения и одновременно превращение этого оружия в свой персональный семейный бизнес и есть главная суть явления под названием Константин Эрнст. Его отличие от тех, кого демократическая общественность считает преступниками и откровенными людоедами, от того же Аркадия Мамонтова, Андрея Караулова, от тех же Дмитрия Киселева с Владимиром Соловьевым, во-первых, в размере – Эрнст людоед на порядок более крупного калибра, чем все вышеперечисленные, а во-вторых, в несколько более человекообразной оболочке. Он сам лично не призывает превратить полмира в радиоактивный пепел, не обзывает никого фашистами. Он занят сугубо творческой работой, он художник и продюсер.
Среди нацистских преступников тоже далеко не все убивали с помощью танков, автоматов и авиабомб. Были коллеги Эрнста, как повешенный по приговору Нюрнбергского трибунала Юлиус Штрейхер. Но Эрнст совершенно не похож на грубую скотину Штрейхера. Он гораздо больше похож на другого нацисткого преступника, которого называли «Ангелом смерти».
Немногие уцелевшие узники Освенцима с содроганием вспоминали улыбку и мягкие манеры «генетика» Йозефа Менгеле, который так же, как Эрнст, воспринимал людей как материал для своих экспериментов. Так же, как Эрнст, ставил опыты. Только Эрнст экспериментирует над умами, а Менгеле экспериментировал над телами. Он выполнял наказ фюрера: увеличить рождаемость немецкой нации и получить правильных арийцев: здоровых, голубоглазых и светловолосых. Для этого он «работал» над изменением цвета глаз и решал иные проблемы выведения правильной человеческой породы. Бракованный материал шел в печь.
Жертвами Менгеле стали десятки тысяч людей. Цель Эрнста, по его словам, «формирование умной нации». Жертвами «оружия массового поражения», созданного Эрнстом, стали миллионы людей, их умы и души. Но не только. Трудно сказать, сколько российских мужчин под воздействием лжи о распятых младенцах отправились убивать и умирать в «ДНР» и «ЛНР». Так что на руках Эрнста не только ответственность за искалеченные души миллионов, но и реальная кровь».

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире