17:52 , 02 марта 2014

Парни, берегите свои души от кровопролития, дезертируйте!

Сегодня разговаривал по телефону со своим родственником-срочником. Служит в одной из частей к югу от Москвы. Им сказали, что сегодня-завтра их (срочников! служащих по призыву!) будут перебрасывать на территорию Украины. 

Как старший по возрсту и видавший в своей жизни парочку настоящих войн и их последствий. сказал парню — прибудете на территорию Ураины — беги из расположения без оружия. Это — не твоя война. Присягу, которую ты принимал, забудь — ни одна присяга в мире не заставляет выполнять преступные приказы командования. Соладты вермахта были героями, если не выполняли приказы бесноватого фюрера. Американские солдаты во Вьетнаме были героями, когда отказывались убивать мирное население или просто дезертировали.

Сегодня быть солдатом -героем в России значит отказываться от выполнения преступных приказов. Вторжение на территорию чужой страны — преступление. Проливать кровь братьев-славян, единоверцев--христиан — преступление вдвойне, потому что защищать скинутого собственным народом Януковича (в истории жизни  которого судимость за изнасилование, если кто забыл) — не дело русского солдата.

Не надо бояться — если ты оставишь часть без оружия, местное населения тебя не выдаст. Мы с украинцами — братья. Наши враги — интернационал силовиков, обслуживаемые в информационном поле портянками разных калибров и мастей.

Бегите, солдатики, из своих частей, если прибудете на Украину — вас не тронут. Накормят, напоят, оденут и спасут ваши жизни. А вы, ни сделав ни одного выстрела по мирным гражданам братской страны, спасёте их жизни и свои души.

Ваше начальство ваших жизней и ваши души  не спасёт, У него задача — выполнять безумные приказы.

Теми же словами могу обратиться к офицерам.

Братья!

Многие из вас имеют родственников и друзей на Украине. Хорошо, пусть вам говорят, что это наша земля, наши люди и т.д. Неужели вы только поэтому будете убивать мирных людей, например, где-нибудь в Оренбурге или в Новосибирске, если там народ скинет воровскую власть?

Спасите свои жизни и души. Оставляйте расположение своих частей, братайтесь с украинцами. Враг у вас общий — он жаждет этой войны. Маленькой такой, победоносной. 

Не случайно войну и кровпопролитие между единоверцами и христианами интернационал безбожных силовиков хочет развязать в дни печальные Великого Поста, когда надо думать о спасении души своей и просить прощения у близких, за вольные или невольные прегрешения.

Я, конечно, пока дышу, надеюсь, что аргументы Турции и мирового православия остановят безумие кремляди.

Но не проливайте кровь невинных братьев-мирных украинцев, вся кина которых только в том, что они устали от воровской прокремлёвской власти и скинули её в своём праведном гневе.   

Комментарии

39

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


02 марта 2014 | 17:54

"ни одна присяга в мире не заставляет выполнять преступные приказы командования. Соладты вермахта были героями, если не выполняли приказы бесноватого фюрера. Американские солдаты во Вьетнаме были героями, когда отказывались убивать мирное население или просто дезертировали"

+


02 марта 2014 | 17:59

Преступно выполнять преступный приказ.
А уйти из армии, творящей беззаконие и развязывающей войну, - это поступок.


bellissima38 03 марта 2014 | 00:45

Да и вообще не понятно,как люди,военные могут идти воевать против своего же народа. Неужели ,правда,что одна извилина у них и то от фуражки? Защищайте свой народ,а не богатства Януковича и иже с ним,ведь победа будет все равно на стороне Справедливости.


semia 02 марта 2014 | 17:55

Пусть Сука оправит туда московский ОМОН.Хоть может тогда легче станет дышать в Москве. А эти Ублюдки получат настоящий урок мужества.
А то привыкли все срочниками дыры затыкать.


saamov Григорий Сомов 02 марта 2014 | 17:56

Прав автор!
Наши воры решили спасти украинских воров.
О народе они и не думают.


02 марта 2014 | 18:33

Если Россия ввяжется в военный конфликт с Украиной, то она получит полноценную войну, которая станет началом конца режима Путина и ускорит распад Российской Федерации на ряд государств.

Эксперт считает, что война может закончиться крахом режима Путина / REUTERS

Об этом заявляет директор Центра внешнеполитических исследований ОПАД Сергей Пархоменко.

Читайте такжеВ Днепропетровске 10-тысячное вече скандирует «долой Путина!» (фото)

«Россия не готова вести полномасштабную войну. Это так или иначе отразится на экономике России, это возмутит протесты, ведь большинство россиян против войны. В первую очередь следует ожидать восстаний в мусульманских автономных республиках на Кавказе, а затем – в Татарстане и Башкортостане», - сказал он.

Пархоменко также добавил, что России придется столкнуться не только с украинскими Вооруженными Силами, сопротивлением крымских татар, украинских отрядов, за Украину будут воевать также добровольцы из Чечни, из Грузии, из Турции, из Прибалтики, Польши и еще ряда стран Европы. ”Для Москвы все закончится крахом, экономика будет подорвана, доверие будет потерянным, в РФ начнутся сепаратистские центробежные движения, участятся террористические акты, на протяжении нескольких лет от России отколется ряд территорий – на Кавказе, в Поволжье и на Дальнем Востоке”, - подытожил Пархоменко.


02 марта 2014 | 18:50

Хороший у Вас икс-перт!
Про то что "в РФ начнутся сепаратистские центробежные движения ..." во время грузинской войны икс-перты тоже обещали.
Про способность крымских татар к сопротивлению даже думать смешно.


nvik 02 марта 2014 | 18:01

Матери, поднимайтесь! Мы против войны! Мы против Путина!


marymuse 03 марта 2014 | 13:37

Я тоже мать, я против войны, против Путина, против либералов, против майдана, против травли РУССКИХ людей на Украине. Поднимусь и что дальше? Научишь? Или дальше лозунгов не строчится по клавиатуре?


nvik 03 марта 2014 | 22:01

Конечно, научу! Для начала ознакомьтесь с ситуацией на Украине (без использования федеральных каналов). Только после этого с вами можно будет разговаривать.


marymuse 03 марта 2014 | 22:11

Комментарий скрыли. Видимо в нем были очень ценные советы по улучшению обстановки и решению всех проблем, да?)))))))))))


nvik 04 марта 2014 | 09:44

Не скрыли, видимо вы разучились читать.


marymuse 04 марта 2014 | 16:11

Вчера комментарий был скрытым. Я ознакомилась с ситуацией на Украине с помощью людей, живущих на Украине. Крым, Луганск, Харьков и Сумы совершенно спокойны, рассказывают о кучках наемников от нынешней власти - это парни 18-20 лет. В серьез их никто не воспринимает, разгоняют без проблем. Сегодня муж общался с киевлянином. Он говорит, что мрак царит только на площади, где бандеровцы буянили. В остальном, все тихо. Зачем вы нагнетаете? У большинства русских людей есть родственники или друзья на Украине, никто не подтверждает никакой агрессии. Поэтому большинство русских людей абсолютно спокойны, и правильно. Вы с Путиным боритесь, конечно, дело нужное. Но придумывать сказки о несуществующей войне ради этой борьбы - это нечестно и толку от этого не будет.


nvik 04 марта 2014 | 19:13

"Но придумывать сказки о несуществующей войне ради этой борьбы - это нечестно и толку от этого не будет". А оккупация Крыма российским войсками - это сказки?


(комментарий скрыт)

02 марта 2014 | 18:54

Еще какая гнида! Проехался родственничку по ушам. А ну как сбежит. Попадется - сядет за дезертирство. Не попадется, даст интервью в макдональдсе.


madayk 02 марта 2014 | 19:05

Гнида автор
-----------------------
Эти то же гниды ?
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/2/7017105/


(комментарий скрыт)

02 марта 2014 | 20:33

А Вы запишитесь добровольцем, компенсируйте. Украинцы Вас поднимут на вилы, но это будет мегапатриотично.


(комментарий скрыт)

03 марта 2014 | 08:05

Ничего, ради Вас они отвлекутся от этого увлекательного занятия.


(комментарий скрыт)

curhatuy6 02 марта 2014 | 18:09

Прав Автор! Лучшего совета сейчас для ребят НЕТ!!! Дальше затянется мертвый узел.


matv08 02 марта 2014 | 18:19

А сейчас получается -"Каждому поколению по войне".


(комментарий скрыт)

02 марта 2014 | 18:29

Пост под копирку списан с нацистских листовок, которые немц сбрасывали на СССР. Таких как автор, провокаторов, тогда по законом военного времени к стенке ставили. Тогда это позором считалось, сотрудничать с немцами, а теперь даже в открытую заявляют о поддержке бандеровцев и не краснеют даже.
"Достойная" смена выросла!


(комментарий скрыт)

kail34 02 марта 2014 | 18:55

А чего же ты, дерьмо, не выступаешь за русских в Таджикистане,в Туркмении,в Узбекистане или команды не было? А им там похуже живётся ,чем русским в Украине.Но вы сволочи молчите!


(комментарий скрыт)

linktest 02 марта 2014 | 18:40

Может с тех листовок, которые мы на немецкие позиции сбрасывали?


okypant80 02 марта 2014 | 18:47

Пропиндосовские гниды зашевелились.Жарко падаль.


ashes99 02 марта 2014 | 19:04

В принципе,всё правильно автор написал-украинские солдаты,если вы не хотите выполнять незаконные приказы засевшей в Киеве хунты,стрелять в русских женщин и
стариков,жечь,резать и вешать еврейских и польских детей,а ведь именно это является любимым занятием бандеровцев,так вот,если вы не желаете в этом участвовать,срочно хватайте оружие и тикайте,до дому до хаты... А ещё лучше,вытащите за шкирку из рады бендеровскую сволоту,погрузите в самолёт и отправьте куда попросят.


vicontnew 02 марта 2014 | 22:28

Украинские солдаты будут защищать СВОЮ территорию, а русские, чью. Хватит чушь пороть.


vvfnadonu 02 марта 2014 | 19:14

Вся восточная Украина будет только рада приходу русских. А дальше востока армия не пойдет. Так что автор может быть спокоен, погибать никто не будет.


(комментарий скрыт)

02 марта 2014 | 19:19

okupant80: "Пропиндосовские гниды зашевелились.Жарко падаль."
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ожили, зашевелилитсь как раз кремлёвские, российские гниды.
По приказу своего главного негодяя, страстного поборника войны.

Не удивительно, что именно деревенский русский гад с кличкой "оккупантвосемьдесят" приветствует верховного гада-оккупанта, свившего себе гадючье гнездо в Кремле, посреди вонючей столицы нашей прекрасной Родины.


(комментарий скрыт)

kupakupych 02 марта 2014 | 20:34

Правильные слова. Спасибо брат.


anapa555 02 марта 2014 | 21:22

Не надо открыто дезертировать -Только скрытый САБОТАЖ--понос насморк геморрой радикулит триппер -ТАК СКАЗАТЬ И РАД БЫ ДА НЕ МОГУ ---вот увидете это будет повально в нашей армии


balabolka 02 марта 2014 | 22:03

Зачем сбегать из части после прибытия на Украину?! "Бегунков" и сейчас в российской армии хватает. Если ушел из части без оружия - это даже не ЧП, никто не будет поднимать часть по тревоге на твои поиски или отправлять по твоему следу следопытов с собаками-ищейками. Пошлют офицера из части к тебе домой (если солдат - местный); сам я так пару раз ездил за солдатами в их деревни. Пока найдут, пока вернут в часть - тут и "война" с Украиной закончится. Уголовного дела никто возбуждать не будет; в нашей части, на моей памяти, максимум, что грозило солдату-бегунку - это 5-10 суток на местной гауптвахте.


kaunasss 02 марта 2014 | 23:51

Никого из своей родни не пущу в армию . Если надо спрячу и других .Пусть Ивановы и Шойгу с матвиенко воюют сами с собой ... А мы им поможет с Вилами .


leta 03 марта 2014 | 03:43

А зачем тогда бендеровцы назначили главного еврея страны Коломойского (В 2010 году сроком на 5 лет избран руководителем Европейского еврейского совета) губернатором Днепропетровской области Украины?


leta 03 марта 2014 | 03:45

А зачем тогда бендеры назначили Коломойского, главного еврея страны, губернатором Днепропетровской области Украины? Может они вовсем не бендеры и не жидоненавистники? А людей, стоящих на майдане, достало воровство и коррупция, карманные суды, милиция и тд?


kemont 02 марта 2014 | 22:18

а у нас сажали за оставление части, бегали много,
вредили себе - рубили топором ступню на ПХД, карбид ели,
были такие ребята из Волгограда, неподготовленные
за время службы чел 10 точно посадили, кого в десбат, кого в зону...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире