22:06 , 19 апреля 2017

А какими словами можно охарактеризовать действия и решения Д. Медведева?

Вернуться к материалу

Комментарии

20

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


aleoko 20 апреля 2017 | 00:20

Какими словами? А всего одним - "громоотвод".
Он играет роль отвода всяких громов от Путина. И за это Димону нехило платят судя по расследованиям Патриотов России.
А Путин весь сияет, аж светится. Хоть канонизируй ублюдка.


irinaapril 20 апреля 2017 | 01:57

Ну просто сплошное благородство этот Усманов!Благотворительностью он видите ли занимается, раньше разбойники с большой дороги грабили и убивали, а потом церкви строили, чтобы грехи ими свои прикрыть.
А про таких как Усманов в своё время очень точно высказался М.Е.Салтыков-Щедрин:
"Ежели человек, произведший в свою пользу отчуждение на сумму в несколько миллионов рублей, сделается впоследствии даже меценатом и построит мраморный палаццо, в котором сосредоточит все чудеса науки и искусства, то его все-таки нельзя назвать искусным общественным деятелем, а следует назвать только искусным мошенником."


advokatvladimir Владимир Осин 20 апреля 2017 | 11:50

irinaapril: Какое сказанное вами имеет отношение к Усманову?
Зависть очень вредна для того, кем она овладевает.


irinaapril 21 апреля 2017 | 01:58

advokatvladimir: а вы что, завидуете Усманову?Сами говорите, что зависть вредна, и сами же завидуете!!
Сказанное мною имеет отношение к Усманову , потому что все его миллиарды получены им из закромов России, при этом он теперь он больше не является налоговым резидентом России. А значит, налоги от многомиллиардной прибыли его холдинга USM пойдут мимо российского бюджета.Его деловые связи с .Шуваловым говорят сами за себя, также как и связи с организованной преступностью. По различным данным, Усманов также имел многочисленные контакты и пересечения с Вячеславом Иваньковым по кличке «Япончик», Алимжаном Тохтахуновым по кличке «Тайванчик», Виктором Авериным (по кличке «Авера»), Хожахметом Нухаевым по кличке «Хожа», а также с «родными» узбекскими авторитетами Гафуром Рахимовым по кличке «Гафур» и Салимом Абдувалиевым по кличке «Салим», контролирующими производство наркотиков в Средней Азии и их транспортировку в Россию и Европу.
Впрочем, Алишер Усманов никогда не был другом России. Пользуясь личными связями с Путиным и его покровительством, Усманов использовал Россию как кормушку в целях получения многомиллиардных прибылей.
Алишер Усманов стал самым богатым жителем Великобритании, сместив с первой строчки индийского магната Лакшми Миттала. Имя Усманова впервые оказалось на первой строчке списка богатейших британцев, который опубликован в приложении к выпуску The Sunday Times. Состояние Усманова британцы оценили в 13,3 млрд фунтов стерлингов ($20,3 миллиарда).
http://ruspolitica.ru/post/druzya-putina-begut-v-offshoryi-kak-kryisyi-s-tonushhego-korablya/
http://www.dal.by/news/4/22-04-13-7/


tymopheevich 20 апреля 2017 | 08:31

Из последних сил они пытаются изобразить презрение к Навальному. Продемонстрировать ту якобы силу, которая у них якобы имеется. Еще и кампанию по дискредитации его наметили, тем самым все громче и громче произнося его имя и пробуждая интерес к нему в народе. А если послушать, как школьные и академические менторы силятся своим суконным комсомольским языком вести свою пропаганду среди молодежи, становится смешно. Все-таки власть держит народ за полных дебилов.


advokatvladimir Владимир Осин 20 апреля 2017 | 11:53

tymopheevich: Но мы сами, своим безразличием, позволяем так думать о народе избранных во власть.


idaforever 20 апреля 2017 | 08:49

самим не уйти - слишком глубоко засунули руки в народную казну
в это-то и проблема -Россия - не Англия
по-хорошему не получается


advokatvladimir Владимир Осин 20 апреля 2017 | 11:54

idaforever: Но россияне хорошо обучаемы и превосходят англичан, но с безразличием никак не могут расстаться.


trender 20 апреля 2017 | 11:10

«Разве имеет значение, кто взломал? Главное – предоставленная обществу информация, Не стоит отвлекать внимание общественности от истинной проблемы, поднимая малосущественные вопросы, связанные с поиском тех, кто это сделал." В. Путин


advokatvladimir Владимир Осин 20 апреля 2017 | 11:57

trender: Я думаю, что он пожалел о сказанном. Как гарант Конституции он обязан знать, что не допускается использование доказательств, полученных с нарушением федерального закона.


trender 20 апреля 2017 | 12:56

advokatvladimir: Речь не идет об использовании таких доказательств! Только о доследственной проверке информации о, возможно, противоправных действиях. (В РФ это в порядке УПК РФ, Статья 144. ). Тут он абсолютно прав. Если кто-то заявляет в полицию о преступлении, от него не требуют справку о несудимости и благонамеренном поведении.


advokatvladimir Владимир Осин 20 апреля 2017 | 13:06

trender: Нет, не требуют, но юрист Д. Медведев этого не знает? Он возмущён, что кто-то ещё идёт в политику.


aleksseeyy 20 апреля 2017 | 12:26

В аргентине оппозиция назвала партию справедливость.
Если закрыть глаза на коррупцию и задаться вопросом нужна ли справедливость для процветания граждан и государства. Если да вопрос о коррупции вторичен.


tcherkassbm 20 апреля 2017 | 12:33

"Поэтому и здесь могло быть обычное желание подарить что-то Д. Медведеву."

Вроде бы дорогие подарки госслужащему положено сдавать государству.


trender 20 апреля 2017 | 13:06

tcherkassbm: ++ Всегда поддерживал Осина, но в этом посте он сделал много юридических ошибок. "здесь могло быть обычное желание подарить что-то Д. Медведеву. И вовсе не за покровительство. Усманов в нём не нуждается, поэтому и нет состава преступления. А дарение законодательством России не запрещено." Дарение чиновникам запрещено. См п. 7 ч. 3 ст. 12.1 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ "О противодействии коррупции", п. 6 ч. 1 ст. 17 Федерального закона от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", подп. 3 п. 1 ст. 575 ГК РФ. Под запрет не попадают только те подарки, которые были получены в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками, а также с другими официальными событиями. При этом подарок, стоимость которого подтверждается документами и превышает 3 тыс. руб. либо стоимость которого чиновнику неизвестна, последний обязан передать в государственную или муниципальную собственность (п. 2 ст. 575 ГК РФ, п. 7 Типового положения о сообщении отдельными категориями лиц о получении подарка в связи с официальными мероприятиями, сдаче и оценке подарка, реализации (выкупе) и зачислении средств, вырученных от его реализации).


advokatvladimir Владимир Осин 20 апреля 2017 | 13:27

trender: Давайте ещё раз внимательно прочитаем, о чём я пишу:
- « А дарение законодательством России не запрещено».
Какая норма запрещает Усманову, что-либо дарить вы не приводите?
Ваши суждения: «Дарение чиновникам запрещено» ошибочно.
Ссылки на « См п. 7 ч. 3 ст. 12.1 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ "О противодействии коррупции", п. 6 ч. 1 ст. 17 Федерального закона от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", подп. 3 п. 1 ст. 575 ГК РФ…,
прямо утверждают, что сути содержания приведённого вы не понимаете.
Из вашего же суждения следует, что «чиновник обязан передать в государственную или муниципальную собственность».
Прежде чем поучать, давайте внимательно читать то, на что сами делаете ссылки.


trender 20 апреля 2017 | 19:35

advokatvladimir: Это ответ не юриста ... )))


advokatvladimir Владимир Осин 20 апреля 2017 | 20:07

trender: Но согласитесь, что моя защита от ваших суждений наступательна и аргументирована. Возможно, и обижает. Но спешно поучать того, кто имеет юридическую практику более 40 лет, так не следует.


trender 20 апреля 2017 | 22:47

advokatvladimir: Нет, нет, Владимир. Агрессивно-наступательна, но не аргументирована. При всём моем к Вам уважении. Я Вам дал ссылки на закон, а Вы только свое мнение. Это не аргумент. Например, на Ваше - « А дарение законодательством России не запрещено» я привожу ссылки на законы, например, статья 575. ГК РФ так прямо и называется "Запрещение дарения". Вместо того, чтобы признать, что Вы неправы, Вы заявляете мне, что "сути содержания вы не понимаете" . Если Вы считаете это аргументом, то это не юридический аргумент, а, извините, базарный. Вы судье в процессе так же аргументируете Вашу позицию?


advokatvladimir Владимир Осин 20 апреля 2017 | 13:09

tcherkassbm: Давно сказано: «Что положено Юпитеру, не положено быку». Я не читал о том, чтобы дорогие подарки, чиновники такого уровня сдавали государству.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире