Сегодня с утра по всем российским телеканалам распространяется ужасная весть о том, что ушедшая из дома 3 января и объявленная в розыск многодетная мать Ирина Кабанова была убита и расчленена ее мужем Алексеем. Он, якобы, уже сознался в содеянном, когда полиция обнаружила фрагменты ее тела в багажнике автомобиля.

То, что «сознался» (если это действительно так), вряд ли способно удивить. Наши правоохранители всегда обладали великим даром убеждения любого, кто попадает в их надежные руки. Удивляет другое — как без экспертиз точно определили принадлежность тела и, главное, с чего это убийца за целую выходную неделю не потрудился спрятать все улики?!

Остается ждать, что сегодня вечером, как раз накануне Марша против принятого Госдумой людоедского закона, по центральному телевидению будет сообщено о том, что Кабанов — не только грубиян, долговой «кидала» и садист, но и оппозиционер, постоянный участник митингов и шествий. И теперь, мол, делайте вывод сами — вы с заботливой властью или с такими подонками, как он.

Касательно фрагментов тела: Алексей Кабанов в конце концов может дать показания следствию и о том, что он постепенно поедал останки своей жены, но не успел съесть все. И тогда России доходчиво объяснят, с какой стороны баррикад находятся настоящие людоеды.

Комментарии

90

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


svetlananap 12 января 2013 | 17:14

Да,правда,пора валить! Эх,где мои хотя бы 30 лет! Эта страна тяжело и неизлечимо больна!


darga 12 января 2013 | 17:42

Автор статьи - не больной, а провокатор. Вот что нашлось в ЖЖ:http://dizzyharrison.livejournal.com/58953.html


wowagera 12 января 2013 | 17:51

Да нет ребята,кажется это правда-ее убил муж.


12 января 2013 | 18:41

Ни единому слову путинских "правоохранителей" верить нельзя. Могло статься, что убийц нашли, а их богатые земляки и соплеменники откупились - а обвинить-то кого-нибудь надо? а то висяк, статистика ж испортится! - вот и обвинили того, кто на виду. Подкинуть что угодно куда угодно - дело техники, обычное и привычное, цена "признаниям" всем давно известна - могли припугнуть расправой с детьми, вот вам и признание. "Доказательства" - отпечатки, даже генетику - все "соберут", не извольте сумлеваться. Цена таким "доказательствам" тоже давно известна. "Свидетелей" тоже, при необходимости найдут.
Собственно, большинство дел по убийствам так и "раскрывается" - если есть возможность с кого-то поиметь - они непременно ей воспользуются, а "пришить" дело невиновному - это раз плюнуть, обычная практика.


dfcbk 12 января 2013 | 19:03

Андрей, как мне Вас жалко:Вы и "сознавались" и "кушали расчленёнку".Теперь понятно каким проектом Вы занимаетесь:какие-бы нибыли соратники,но это наши соратники,главное что против Путина.Таким путём Вашим проектам не збыться.


oleg_akula Олег Мокряков 12 января 2013 | 19:21

100% нам недоговаривают чего-то такого, что полностью меняет картину, и что мы узнаем позже.


maximus77777 Андрей Максимов 12 января 2013 | 20:06

Наверное, если бы он расчленил вас, вы тогда точно поверили...


(комментарий скрыт)

12 января 2013 | 23:56

Чотаржу))


sengilei 12 января 2013 | 21:33

НЕЗАБУДЕМНЕПРОСТИМ!!
Всё это происки кровавой гэбни!! В Казани двух жещин убили руками "рукопожатного" доцента. В Норвегии девочку насиловали членом (прошу прощения) "крайне рукопожатного" участника КСО! Мужа Романовой - Козлова заставили украсть у своего работодателя кучу лямов долляров. Гады эти чекисты. Лазаревой всю морду измяли, заставляли дебильно кривляться на СТС, а потом за профнепригодность выгнали. Что же ей теперь, работать, что ли идти!!!!! Все страны, под страхом смерти, заставили отменить иностранное усыновление (даже Грузию, Румынию и Гватемалу), показали плохой пример России.
Всё. Накипело. Все на Марш подлецов и людоедов!!! Защитим сирот!!! Пусть они изжарятся в машинах, но в свободной стране!! А если им там будет плохо или надоедят, то цивилизованные американцы их обратно на самолёте отправят!!!


american 13 января 2013 | 07:32

// Удивляет другое – как без экспертиз точно определили принадлежность тела и, главное, с чего это убийца за целую выходную неделю не потрудился спрятать все улики?!//

если аффтар внимательно читал новости то он бы заметил что в машине нашли руки, ноги но там еще присутствовала голова!
И если аффтар включит свою голову то может и поймет по какой части тела ее опознали.


acherepan Андрей Черепанов 14 января 2013 | 11:44

Вы сами включите голову и определите. когда появился пост и когда появились новостные подробности по страшным находкам.


chukigeki 16 января 2013 | 22:34

Стоит почитать каменты сторонников либералов итсразу поднимается настроение, потому что когда страна встанет с головы на ноги , у психиатров будет много работы по лечению либерализма добрым словом, ленинской правдой. Сколькоьлюдей живут в придуманном ими мире, вернее мирке. Вот назвали оне кого подлецом и верят, что да подлец. Чтоб определить чей ьруп в багажжнике с головой жены это дайте нам сто экспертиз, да и то мы им не поверим.гебня же, как им верить? А спросить
- почему вы решили чтотОНИ подлецы?
Сделают удивленное лицо
- неужели вам неясно, видно же.
Сами мухи не прихлопнут, руки марать не их забота, а спровоцировать, столкнутььлбами- завсегда пожалуйста.
Прочтите Климова, если еще не читал, практически зеркало, где увидите без искажения свое либероидное отражени.


darga 12 января 2013 | 17:49

Автор не псих, а провокатор: http://dizzyharrison.livejournal.com/58953.html


acherepan Андрей Черепанов 14 января 2013 | 11:41

Каюсь, провокация присутствовала. Этот пост составлялся не для друзей и поспособствовал прекращению нагнетания в государственных СМИ начавшейся было истерии по дискредитации всей оппозиции. Теперь политики стало меньше и требуется лишь справедливое расследование, что на самом деле произошло в семье Кабановых.


mexa_nik 14 января 2013 | 23:43

Это пост как и 100 других не " поспособствовал прекращению нагнетания в СМИ начавшейся было истерии по ....." (так сейчас пишут и 100-ни остальных защитников начинающего маньяка) а как и сотни других постов в очередной раз показал настоящее лицо большей части приверженцев либеральных ценностей и кстати об этом лучше чем Кашин (кстати тоже либерал) никто ещё не смог написать "...в первые часы было много высказываний в том духе, что Кабанов не виноват, потому что этого не может быть никогда, и очередной комментарий типа "То есть Леша не придет на марш против негодяев?" нужно было перечитать несколько раз, чтобы понять, это кто-то белоленточный всерьез интересуется, или нашисты остроумно шутят. И когда понимаешь, что это всерьез, хочется куда-нибудь убежать от таких единомышленников. А куда от них сейчас можно убежать, не уезжая из России?".

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире