Был у меня товарищ. Мы одно время пытались даже околоармейские и околовоенные проекты вместе делать. Ничего не вышло, конечно, но отношения были вполне дружескими.

Товарищ этот служил срочную в Афганистане. Потом стал летчиком, возил грузы. В том числе и в Америку. Там записался в армию США, была у них одно время такая программа, что-то типа иностранного батальона. Воевал в Ираке, за что получил то ли гражданство, то ли вид на жительство — не помню деталей.

Потом открыл собственную ЧВК — частную военную кампанию. Работал все там же — в Ираке и Курдистане. То есть типичный «американский наемник». Я про него статью писал когда-то.

Сегодня получаю от него сообщение: «Видел твое фото в ОГА в Донцке лично. Встретишься на поле боя — убью, без шуток и компромиссов».

А теперь попробуйте прочить следующий абзац внимательно.

Типичный американский наемник, чэвэкашник, предатель Родины, пошедший воевать за США (!) — то есть, именно тот человек, про которых Киселев и говорит с экранов телевизоров и против зверств которых люди и сражаются в Донецкой республике, и, собственно, именно его фотография-то и должна висеть в Донецкой ОГА — пишет мне, что, приехав в другую страну (!) и взяв в руки оружие (!), чтобы сражаться с фашистами и американскими наемниками (!), убьет меня, безоружного (!), гражданина совсем другой страны, некомбатанта, потому что я фашист (!) либеральный ублюдок и продался западу (!).

Мне трудно все это комментировать. Жуткий клубок просто какой-то…

При том, что если даже вдруг гипотетически предположить, что я бы вдруг взял в руки оружие и встретил его на поле боя — я бы его точно не убил. Потому что у нас с ним есть общее прошлое.

А он готов убить меня без шуток и компромиссов.

Но при этом фашист — я.

Воевал за армию США и получил от неё вид на жительство он, а либеральный ублюдок — я.

Американский наемник он, а национал-предатель — я.

Все-таки если телевидение попадает в руки подонков и сволочей и становится инструментом зомбирования, оно способно на страшные вещи.

Как оказался возможен Гитлер? Да вот так и оказался.

Все это фигово, конечно.

ЗЫ: Как бы там ни было, будь все-таки аккуратнее. Если твои новые товарищи узнают, кем ты был в прошлой жизни, думаю, они не поймут тех аргументов, которые ты рассказывал мне, и которые я, кстати, прекрасно понимаю. Желаю тебе все же остаться живым.

Комментарии

299

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


hardandheavy 25 мая 2014 | 11:39

Бред сивой кобылы. По Логике ,теперь все ломануться повоевать за Америку что бы получит гражданство.У бабченко шизофрения в самой запущенной форме


25 мая 2014 | 12:11

Ужас.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

25 мая 2014 | 13:34

Чужие засуетились. Ну типа, "Я такого не говорил." И вообще "я это не я.")))


(комментарий скрыт)

satoria74 25 мая 2014 | 18:28

Бабченко Иуда.


alexx2101 25 мая 2014 | 18:42

Не зря сепаратисты бьются за телевышки и захватывают студии. Большинство населения свято верят ЦТВ, оно для них единственный источник информации. Воздействие ТВ трудно переоценить. Населению просто вдалбливают то, что власть считает нужным и правильным. У нас выросло поколение зомби, причем независимо от возраста.


oto_davar 25 мая 2014 | 22:35

ПЕРЕПОСТ. Для SE___6525 мая 2014 | 20:03
От графомана- графоману.
"Как мы шли по Украине- так что было жарко..." Э.Багрицкий.

Черный ворон над Думою вьется- депутаты на кнопочки жмут.
"Голосуют" за смерть на полях черноземных
И свирепые песни поют.
Ну а ты загрустил- есть еще , знать , надежда ,
Что и совесть ,донецких угольев черней , вдруг проснется , в ночи закричит.
Сотня юных бойцов скачет ,скачет по степи.
Догорает вдали не заря - Антрацит.
Из степей из Луганских несет мертвечиной ,
Пляшут черти - на Первом канале шабаш.
"Два еврея с хохлом " скачут ,словно чумные ,
И в экстазе орет телеящик : " Крым наш ! "

Ты , Иван, " запахни свою ( мертвую ) душу ".
Лучше песню еврейки на мове послушай :
http://prikolnovosti.com/ani-lorak-malvi-klip-tekst-pisni/


samuil_shpeller 26 мая 2014 | 13:14

Бабетта негодует! Как-же так, ведь такой хороший и лапочка, а его убивать хотят! И за что?! За то что боролся за Свободу Слова, немножко информируя о дислокации и передвижении сил негодяйских колорадов, мысленно скакал и подъедался у правосеков?? Узнаю тебя, эта страна!


dymitr_samozwaniec 26 мая 2014 | 20:03

У наших ура-патриотов всегда так.
Они предпочитают любить родину на расстоянии.
А воевать будут за деньги, причём, большие деньги.


sanjose 24 мая 2014 | 17:21

Как симптоматично. Правы были те, кто сказал, что фашисты будут называть фашистами антифашистов. Воистину сбываются предсказания. Гнусная нацистская сволочь без мозгов, совести и чести трындит о "либеральных фашистах". Это ж надо быть такими тупыми зомби. Либерал не может быть фашистом, иначе он не либерал, это две взаимоисключающие идеологии. То же самое - жидобандеровец. Что это? Видимо такой оксюморон для того, чтобы не называть человека украинцем. Это и есть нацизм, граждане.
А вот "православный нацист" - это вполне укладывается в логику, ибо и то и другое - человеконенавистнические теории, базирующиеся на оголтелом национализме и брехне о русской "исключительности", хорошо друг друга дополняют.
Ладно бы маргиналы, люмпены, бомжи и прочая сволочь записывались в ряды этого коричневого стада. Некоторые небрезгливые "интеллектуалы" тоже спешат примкнуть. Этим убедительно доказано - коммунистическая идеология и пропаганда ничем не отличается от нацистской - судя по результату обработки человеческого материала органами КПСС - народ для построения нового фашистского государства вполне подготовлен.


satoria74 25 мая 2014 | 18:30

Коричневое стадо это жидобандэровская сволочь и либроиды фашисты.


(комментарий скрыт)

aleksey_l 24 мая 2014 | 21:38

Так зомбировали людей только в фашистской Германии. На телевидении вы никогда не услышите разные мнения. К чему это приведёт покажет время. Однако...


(комментарий скрыт)

alexx2101 25 мая 2014 | 19:00

/...я хату покинул/
Кстати, хата, это украинское слово, по русски будет изба.


oto_davar 25 мая 2014 | 21:55

Так ведь и герой "Гренады" -" мечтатель-хохол ".
Наверное ,все же не тот , что с двумя братьями евреями.


rashov 26 мая 2014 | 08:52

Воздействие телевизора и газет Аркадий сильно преувеличивает. Представляется такая картина: Бабченко, Мальгин, О Козырев и, противостоящие им гос сми, мечут друг в друга какашками. Только у первых они, типа, интеллигентнее. Тем и живут))

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире