После русского марша до полусмерти был избит москвич, которого фашисты приняли за нерусского. Избивала группа малолеток 14-17 лет. Один нанес семнадцать ударов битой, другой прыгал на голове. Перестали избивать только когда человек перестал подавать признаки жизни. Спасли его прохожие, которые вызвали скорую. Выжил.

Евгения Альбац называет это отребье «отчаявшимися, необразованными, не так, как мы думающими». И предлагает ходить на русские марши, чтобы с ними «работать» — «кто-то – должен. Политик, если он политик – обязан! Навальный – политик».

Насколько мне известно, Навальный четыре года ходит на русские марши и там, не покладая рук «работает» с этими «отчаявшимися» В том числе и со сцены. 

Например, проходит с «необразованными» упражнение «слава России». 

Или проводит уроки физкультуры. В частности, вскидывает руку вверх.

Итог этой его работы — стало только хуже. 

Людей начали резать совсем уже никого не стесняясь — в маршрутках, в автобусах, в электричках, громить общежития и рынки.

Отличная работа. Поздравляю.

Меж тем у меня есть свой рецепт, как «работать» с такими «отчаявшимися» и обучать таких «необразованных». Рецепт этот крайне прост, проверен уже неоднократно и работает десятилетиями. Называется он «легализация короткоствольного оружия» и «расширение пределов самообороны и защиты других». А также «комплекс политических мер по противодействию фашизму».

И я вас уверяю, если бы половина из этих «отчаявшихся», напавших с битой на человека, осталась бы лежать с прострелянными головами на асфальте, а вторая, выжившая, уехала бы за нападение по мотивам национальной ненависти в лагеря на 30-35 лет на инвалидных колясках, и в этом конкретном случае мне совершенно плевать сколько им лет, и это было бы показано по всем федеральным каналам страны, а человеку, перестрелявшему этих недоносков Путин вручил бы медаль из собственных рук за предотвращение бандитизма — «отчаявшихся» в этот же день стало бы на два порядка меньше. А «необразованные» очень сильно поумнели бы.

И если бы кто-то из тех пассажиров, которые в зеленоградском автобусе сидели, засунув языки в карманы, и смотрели, как пьяный ублюдок избивает ребенка-азербайджанца, просто встал и прострелил бы недоноску колено, и получил бы денежную премию из рук Колокольцева за предотвращение посягательства на жизнь — «отчаявшихся» поубавилось бы еще на два порядка. 

И если бы те из «отчаявшихся» кто зигует на русских маршах, уехали бы также на десять лет за использование фашисткой символики — «необразованных» в стране вообще бы практически не осталось.

Очень, знаете ли, такие меры способствуют образованию и поумнению.

И ходить для этого на русский марш и прыгать там вместе со всеми под «аллах-пид..ас», как Алексею Навальному советует делать это Евгения Марковна, совсем необязательно.

Комментарии

571

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


gladius063 09 ноября 2013 | 09:01

все у нас через ж..... делается , сев кавказ мусульмане с детства их учат христиане враги , русский не хороший ,они вырастают едут в Москву и режут христиан , корень зла в воспитании , религия используется для этого , работал там 2 года многое понял . кто историю не знает тот ошибки повторяет


zemljanka 05 ноября 2013 | 20:40

За всех зомбированных неудачников ответил один. Статистика, однако...


zemljanka 05 ноября 2013 | 20:42

Ворюгам очень удобно переводить социальные проблемы в нечто другое. Автору - респект.


05 ноября 2013 | 20:42

// И я вас уверяю, если бы половина из этих "отчаявшихся", напавших с битой на человека//

А я вас уверяю, что после разрешения свободного владения оружия оно появится в первую очередь у этих "отчаявшихся". Нападать уже будут не с битой. И жертвами будут все в автобусе.


maria_butina Мария Бутина 06 ноября 2013 | 12:18

чего же они с дробовиками или снайперскими винтовками уже легальными сегодня не действуют?


yangpike 06 ноября 2013 | 17:19

Я думаю, человек, получивший право на приобретение охотничьего оружия, по определению обладает некоторой волей и целеустремленностью. Отсюда способность и желание контролировать свои действия. В конце концов, хулиганский образ жизни для владельца оружия в принципе не возможен, как ведущий к потере лицензии. Так что те, кто с битой, с ней и останутся, потому что это они такие, а не законы.


apofig 05 ноября 2013 | 21:12

Либерал, выходи на русский марш вместе с Альбац, вместе Латыниной и их протеже Навальным!

Не для того Альбац и Латынина разжигают костер ксенофобии чтобы ты сидел дома, выходи!

Либерал, думать не нужно, выходи на марш! В 96 годы ты не думал, а голосовал сердцем. В декабре 2011 ты, либерал, тоже не думал, и ушел из центра города на остров Болотный. Правильно, думать не нужно, либерал! На выборАх мэра ты тоже не думал и пришел на выборА! Либерал, делай что говорит тебе Альбац, а думать не нужно.

Либерал, нужно беседовать с новыми выросшими убийцами Анастасии Бабуровой и адвоката Маркелова. Правильно говорит Альбац, нужно беседовать с этими людьми, нужно. Это мы, взрослые, виноваты что они такие. А они не виноваты. Права Альбац: Навальный настоящий политик. Прав Навальный, хороших людей должно быть больше на коричневых маршах!

Альбац И Навальный правы, а ВСЕ остальные неправы


zemljanka 05 ноября 2013 | 21:26

Удобная картина мироздания.


breez10 05 ноября 2013 | 22:18

Альбац и Навальный на стороне 82 % москвичей. А вот на чьей стороне "ВСЕ остальные" сложно сказать. Кажется, что этим "ВСЕМ остальным" просто очень обидно, что симпатии людей не на их стороны. Видимо это на языке обычных людей называется ревность.


zemljanka 05 ноября 2013 | 22:35

"Зависть." - Роман Юрия Олеши.


fokker_100 06 ноября 2013 | 10:17

Дело не в этом. А в том, что Альбац и Навальный имеют американские гуманитарные дипломы. И говорили они не об поддержке националистов, а о работе с националистами. Причём Альбац обосновала необходимость такой работы с точки зрения самой современной общественной науки. А не с точки зрения демагога с психологического фака мгу или из института культуры(куда свозили всех бывших хлеборезов из советской армии)
А Бабченко...Ну, что ни знаний, ни образования. Единственный весь его скудный опыт и знания - это участие в нескольких захватнических войнах, которые вела Россия. А кушать хоца. И как быть, когда работать не привык? Да и профессии никакой. Ответ один - пиарится…


aesalex 06 ноября 2013 | 00:59

Бабенок, тебе кадыр платит
Ну и дуй туда рабом на очередную мечеть


(комментарий скрыт)

sumfish Сергей Маркин 06 ноября 2013 | 12:02

Советская и даже нынешняя национальная политика напоминает частушку: " Дали радио задачу всех от пьянства оттучить. Трезвый слушал передачу и с досады начал пить!". А хулиганство малолеток - это типичная болезнь советских спальных районов - вспомните про Казань, "вагонку", " Хорошо ли быть молодым". Эта болезнь только усугубилась. Агрессия против нерусских - это способ соединить "приятное с полезным".
Причина -это выплеск агрессии. А объект - это как придется.


ipsesenior 06 ноября 2013 | 23:10

Игумен Сергий (Рыбко), настоятель храма Сошествия Святаго Духа на Лазаревском кладбище в Москве:
Pussy Riot необходимо наказать, иначе завтра у них будут последователи
Я полностью согласен с приговором...
Если завтра сторонники этих Pussy будут нападать на наши храмы, мы будем защищать себя с помощью народных дружин, что предусмотрено решением Собора 2000 года.

Он поддерживает школу рукопашного боя при Патриархии!


Место проведения занятий:
Центральное отделение
Москва, ул. Костромская, дом 7
(ст. м. Бибирево, на территории строящегося храма во имя Собора Московских Святых)
т.: 8-916-500-1974
e-mail.centr.rrb@gmail.com
http://www.rukopashniki.ru/


ipsesenior 06 ноября 2013 | 23:43

14.04.2013 12:05
РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ : МОЖНО ЛИ ВОСПИТАТЬ НРАВСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА В БЕЗНРАВСТВЕННОМ ОБЩЕСТВЕ?
Гости:
Сергей Шаргунов писатель
Сергей Казарновский директор образовательного центра-школы № 686 "Класс-центр"
Дмитрий Смирнов протоиерей, первый заместитель председателя и руководитель аппарата Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты материнства
Ведущие:
Ксения Ларина журналист «Эха Москвы»

…Д. СМИРНОВ: Детей можно воспитать даже в таком обществе. И мы знаем пример воспитания детей. Ну, вот, например, мама Григория Богослова воспитала замечательных сыновей. Или мама Иоанна Златоуста.
… А когда это все началось – ну, вместе с царством свободы. Потому что появилась возможность делать деньги на всем, и, в частности, на склонности людей ко греху.
…. Потому что грех… мы все люди падшие со времен Адама, у нас есть удобопреклонность ко греху.
…. То есть, вот самая частая история. Два партнера: в одной школе учились, создали бизнес, потом один другого убил, чтобы завладеть всем.

К. ЛАРИНА: А почему не боятся люди наказания за свои преступления?
……………………………………………………………………………………….

Д. СМИРНОВ: А наказания от кого? У них Бога-то нет…

… Д. СМИРНОВ: Нет, нет, нет. Распутная развращенность имеет… У человека нет религии. Была РЕЛИГИЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ Ну, есть религии, в которых Бога нет – это, ну, например, буддизм. Коммунизм – такая же религия. Есть РЕЛИГИЯ ФАШИЗМ, тоже безбожная религия, ну, более мистичная, чем коммунизм. И вот люди ей следовали, там были нормы, что-то было взято из других религий. Ну, это имело какое-то сдерживающее начало. А сейчас религией только обогащайся – и все. Вот в этом вся проблема. А то, что наказание… ведь человек должен чувствовать свою подотчетность Создателю, Отцу небесному. А он его не знает и не чувствует…

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире