История с судом, выигранным патриархом Кириллом у экс-министра здравоохранения Шевченко, имеет еще один важный и, на мой взгляд, недооцененный аспект.
Юрий Шевченко тяжело болен, он завещал свою квартиру дочери Ксении. Арест квартиры по решению суда должен воспрепятствовать передачи ее по наследству.

Остается дождаться – и тогда квартира в кармане.

Как-то не очень, Ваше Святейшество…

Комментарии

1002

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


27 марта 2012 | 00:17

Что же. Кампания поротив Православной Церкви организована неплохо. Запалом, как я понял, стал шабаш сердитых на передок девчат. Ну а там и поехало: часы, квартиры, машины. Это вроде-как срабатывает, но поверьте, только очень ограниченно. Действуя по лекалам западных методичек, то - есть, применяя к духовенству тот же инструментарий, что и к чиновникам, вы, несказанно радуя своих бесхитростных почитателей, только оттолкиваете православных, воспринимающих вас с омерзением. Вам следовало бы применить ваш старый испытанный еще в 17 ом прием: утопление души в клоаке псевдонаучного атеизма. Привет дьяволу, милые Верховенские.


vykor 27 марта 2012 | 01:37

Это и называется демагогией! Методички, лекала и протчая. Главное не переходить на конкретику. А душу топят в чревоугодии, стяжательстве и алчности. Раз вы верующий- обратитесь к Учению Отца Своего-к Библии.
И последнее-дурака и диавола проще всего найти в зеркале)))


desmond 30 марта 2012 | 11:48

Когда человек был еще ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо— ты иди в храм, тебе всегда там легче будет». Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему: — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили. Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос: — Что ты, дитя мое, плачешь? Поднял человек свое заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит: — Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: Не плачь, они и меня уже давно туда не пускают.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире