Один знакомый Трампа долго объяснял мне природу неловких шагов Трампа-президента. Передаю здесь смысл.

«Представь себе, что ты долгое время был единоличным и неограниченным главой крупной корпорации, где все твои распоряжения выполнялись беспрекословно.

Предположим, Дональд решил сменить шторы в своём кабинете — серые на золотистые. Секретарша это сделает за один час. Смотрел ’Дьявол носит Прадо’? Там все верно.

А теперь ты президент США, самый могущественный человек в мире. И тоже хочешь сменить шторы.
Но приходит чиновник из Бюджетного управления Белого Дома и объясняет тебе, что это госсобственность, что у поставщика БД, с которым контракт на 999 лет сейчас нет нужного оттенка, что ФБР нужно три дня, чтобы проверить их /шторы/ на предмет микрофонов и Сикрет Сервис ещё три дня на предмет отравляющих веществ. В общем, господин Президент, не раньше следующего понедельника.
Ты разве бы не озверел?»

И тут я вынужден был согласиться с товарищем Дональда Трампа — и я бы озверел, плевался в твиттере ядовитой слюной так, что никакая Иванка меня бы не удержала.

Комментарии

157

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


samgrin 25 марта 2017 | 20:09

В высшей степени неуклюжее оправдание Трампа со стороны ААВ. Кто его об этом просил, интересно? Трамп теряет последние остатки своей былой популярности на глазах у изумленной публики. Ео последнее завление о том, что он никогда не говорил об отмене "Обамакер" (все новостные каналы тут же показали его знаменитую фразу во время избирательной кампани и после победы) добило окончательно его репутацию. Сегодня он признан патологическим лгуном, которго история страны никогда не видела в качестве президента. Чего ААВ полез в это, непонятно.


yasnovilyashi 25 марта 2017 | 22:55

samgrin:
А вы там иронии не заметили? Я вот обрашал внимание радетелей Трампа, что ещё до голосований Обамачмо сказал ему в прямом эфире и открытым текстом, что вы абсолютно не годитесь в президенты. И он никогда уже не научится им быть в демократическом государстве. Поэтому фиаско неизбежно.


point3d 26 марта 2017 | 02:58

samgrin: Трамп еще больше теряет популярность у либерал-фашистов после сеансов зомбирования от CNN? :)))


lira072 26 марта 2017 | 07:31

point3d:
Жидобандеровцев помянуть забыли.


samgrin 26 марта 2017 | 16:30

point3d: Ваша реплика мне напомнила Сталина. Он, как и Вы, называл социал-демократов социал-фашистами. Итог? Десятки миллионов убитых во время ВОВ. Вы этого же желаете русскому народу?


(комментарий скрыт)

gude2009 25 марта 2017 | 21:30

track02: В самом деле?
Вообще-то пост о "Медведеве и кроссовках"


(комментарий скрыт)

tvar1974 25 марта 2017 | 20:36

трампампон использован можно выбрасывать


neon999 25 марта 2017 | 23:04

Иногда ААВ дельные вещи говорит, но часто такую хрень гонит, что уши вянут.
Ну что за дурацкие фантазии с занавесками у Трампа, не нашел более актуальных тем на свете ? Тоже мне, предмет для обсуждения, и такие люди называю себя "профессионалами" по части новостей.


yasnovilyashi 25 марта 2017 | 23:11


shicotus_live
25 марта 2017 | 10:32

meister_luvin: история с Трампом - это большой облом для Симонян и других цепных псов самодержавия....
_____________________________________
Если в избрании Трампа есть хоть малейшая заслуга российских спецслужб, то это великолепная операция.
+++++++++++++++++++++++
Просто вы вместе с "российскими спецслужбами" опять накакали мимо унитаза. НашТрамп уже готов накакать рядом с вашей кучей и его останавливает конгресс.

Какие там отношения будут между Россией и США, еще большой вопрос, но сейчас мы наблюдаем коллапс американской власти, она превратилась в инвалида, которому нет дела до международных проблем. Ей бы в собственном организме порядок навести.
++++++++++++++++++++++++++
А вы очки одевали и читали надпись на этикетке перед употреблением, что питие боярышника в первую очередь губит зрение, потом превращает в инвалида, а бОльшие дозы ведут к смерти.


michello 25 марта 2017 | 23:15

Алексей Алексеевич, не меняйте шторы в кабинете! До хорошего не доведёт, это ясно.


yasnovilyashi 25 марта 2017 | 23:33


vadimp
25 марта 2017 | 17:48

"... Ты разве бы не озверел? ..."
Ну, типа, Трамп полный олух, и не знал куда и зачем шел? :)
+++++++++++++++++++++++
Согласно моей индукции с дедукцией, а я слушал все его выступления и дебаты, так оно и есть на самом деле. Он участвовал в президентских гонках до самого конца для поднятия своего имиджа и своего будущего строительного бизнеса. Но сам не ожидал выигрыша и только после понял, что ему придётся играть роль не Давида-строителя, а политика и президента, чему он никогда не учился и чего никогда не любил. Особенно внешней политики. Для него это тоже большой стресс и он на этот стресс реагирует как умеет согласно своим привычкам и своему воспитанию совершенно не по-президентски. Подозреваю, что он и сам уже хочет импичмента, но только не за профнепригодность, а за поползновения, авторитарность, грубость, нарушения конституции и что-то в этом роде.


fuckyourichardwagner 26 марта 2017 | 01:18

венедиктов смени шторы на эхе и хватит сморкаться в занавески


point3d 26 марта 2017 | 02:55

Какой шедевр журналистики! Срочно выписать ААВ премию от CNN Fake News за хорошую работу.


chucha0702 26 марта 2017 | 04:12

не смешно.... а грустно!......президент Америки воюет со шторами.... то ли дело в России,.... один у другого все время грабит награбленное!.... вот и вся политика!.....


nad705 26 марта 2017 | 08:04

молодец ААВ ! Все про Трампа , все в европах ...Многие "я бы пришел , но меня не будет в Москве ,командировка ..." Молодцом !


Юрий Михайлов 26 марта 2017 | 08:38

А.А.В, то-ли в в старческий маразм, то-ли виски перепил. Бредятина какая-то.


Folio Mccormic 26 марта 2017 | 11:39

что за детский сад? знал куда шел


vicz 26 марта 2017 | 14:28

А. Илларионов (жж): "Благодарность А.Венедиктову, А.Кондаурову, другим адресатам «Открытого письма» донеслась из Киева", 23.03.17г.:
Кампании защиты клеветников и лжесвидетелей, попытки фальсификации расследований и организация подлогов, препятствие восстановлению всех обстоятельств уже состоявшихся убийств немало помогают совершению новых….
........................................
А. Илларионов (жж): "Яшин поехал не к Немцову. А к кому?", 26.03.2017г.:
Несколько дней тому назад в этом блоге был задан Вопрос знатокам: Зачем Яшин сам себя оклеветал? Как известно, Илья Валерьевич на него не ответил. И пока отвечать не собирается. Не ответили на него и его защитники. Значит, давать ответ на этот и некоторые другие вопросы придется нам. Когда эти ответы будут получены, тогда, очевидно, станет понятнее, почему Яшину действительно трудно отвечать на задаваемые ему вопросы….


klink 26 марта 2017 | 19:02

Примитивное объяснение. Будто бы Трамп не знает, как устроена власть в Штатах. Дело в том, что его взгляды изрядно несистемные.


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире