11:17 , 21 ноября 2013

Если бы Владимира Владимировича угораздило родиться в США…

Кодифицировать политические взгляды президента Путина применительно к системе политических взглядов и партийной принадлежности затруднительно.
Но попробовать можно.

На мой взгляд, если бы Владимира Владимировича угораздило родиться в США, то он бы без сомнения принадлежал бы к крайне правому крылу Республиканской партии – Tea Party – и был куда как правее Маккейна.

Взгляды правых республиканцев покоятся на трех слонах (или китах – как вам будет угодно) – традиционные ценности, империалистическая (мессианская) роль США и свобода личности.

По двум первым сомнения нет – ВВП традиционалист и империалист.

А вот по третьей история гораздо сложнее.
Но если вспомнить, что члены Tea Party часто выступают за усиление безопасности (защита действия Патриотического Акта в полном объеме, усиление функции полиции и спецслужб, прослушка иностранных деятелей), то и здесь ВВП найдется место с его взглядами.

И тогда не только Обама, но и Маккейн – жалкие, ничтожные либералы.

Такие дела.

Комментарии

427

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


damirg 22 ноября 2013 | 03:46

Ошибаетесь ААВ. Не знаю, были ли вы на литературном собрании. Если бы были, то стали бы свидетелем объявления Путиным себя Николаем Вторым, которому очень повредили события 17-го года. В добавок он продемонстрировал своей державный примитивзм, считая, что кошмары в российских тюрьмах объяняются лишь недостаточным финансированием.


dimid60 Михаил Гудков 22 ноября 2013 | 08:04

По моему Венедиктов хочет возвысить Путина. Зачем это ему, не понятно. Все очень на примитивном уровне. Не получилось стать энергетической державой, и не получиться в будущем. Недальновидность мышления команды президента. Сделать всех кретинами не удалось. Даже для собственного содержания нужны оказывается специалисты. Не говоря о транспорте, где нужны летчики и машинисты, и просто водители. А ещё есть энергетика. С огромным ресурсом накопления и возможностью угрозы жизни тысяч людей. А у них одно на уме, зачем потребителю образование и наука. Сиди и питайся, смотри теливизор, развлекайся и отдыхай. Переворачивай бумажки, наклевай баннеры на дома и все прекрасно. Зачем напрягаться. А вы говорите о высоком умственном достоинстве Путина. Его мозг - мозг ребенка. А мозг ребенка не умеет создавать, он познает все разрушая. И у него, как у прилежного дитя, хорошая память, на лица.


loffty 22 ноября 2013 | 10:39

Хорошо что Путин родился там где родился.


michael_spb 22 ноября 2013 | 11:14

У главстерха нет политических взглядов - одни экономические и всецело направленные на свой карман.
А если бы он родился в США - был бы ни кем. Продавал гамбургеры, мел бы улицы. С его интеллектом - самое то. Когда у тебя за спиной 5 миллионов силовиков можно достаточно долго корчить из себя гения.
В России насчитывается до 5 млн. человек в силовых ведомствах. Практически каждый восьмой мужчина в стране – силовик. Расходы на армию, полицию, охранку составляют более 30% федерального бюджета и весомую часть бюджетов регионов. Россия продолжает оставаться системой прусского образца, заложенной ещё при Петре I. Россия всегда считалась милитократией – государством, где главным интересом было всё, связанное с войной.

Больше информации на http://voprosik.net/skolko-v-rossii-silovikov/ © ВОПРОСИК


sergey1936 22 ноября 2013 | 12:57

22.11
Венедиктов
Данный пост и его комментарии представляют сбой очередной политически треп
без понятия действующих сил развитии общества.
Либералы, коммунисты, социалисты и другие политически конструкции всех мастей и названий, включая религиозные, это все выдумки людей, основанные на их различии, желания улучшить жизнь свою и общества и не знания и непонимания движущих сил развития человеческого общества.
Сегодня на данном этапе развития человеческого общества существует один закон: закон рыночной экономики.
Все остальное это бантики и фантики, которые, безусловно влияют на жизнь людей, но решение по их судьбам принимает его величество закон рыночной экономики.
Америка, Европа, Япония и др. развитые страны усвоили основные инструменты рыночной экономики и достигли наилучшего жизненного уровня, в том числе главного его критерия, продолжительности жизни людей.
Много споров как правило без предметных, ведется вокруг причин гибели Советской власти, а причина одна и проста, Советская власть отказалась от рыночной экономики, и потому совершено закономерно и объективно должна была


sergey1936 22 ноября 2013 | 13:01

22.11
Венедиктов
Данный пост и его комментарии представляют сбой очередной политически треп
без понятия действующих сил развитии общества.
Либералы, коммунисты, социалисты и другие политически конструкции всех мастей и названий, включая религиозные, это все выдумки людей, основанные на их различии, желания улучшить жизнь свою и общества и не знания и непонимания движущих сил развития человеческого общества.
Сегодня на данном этапе развития человеческого общества существует один закон: закон рыночной экономики.
Все остальное это бантики и фантики, которые, безусловно влияют на жизнь людей, но решение по их судьбам принимает его величество закон рыночной экономики.
Америка, Европа, Япония и др. развитые страны усвоили основные инструменты рыночной экономики и достигли наилучшего жизненного уровня, в том числе главного его критерия, продолжительности жизни людей.
Много споров как правило без предметных, ведется вокруг причин гибели Советской власти, а причина одна и проста, Советская власть отказалась от рыночной экономики, и потому совершено закономерно и объективно должна была погибнуть, что и произошло в 90 годы. (Продолжение следует).


ryabihina_olga 22 ноября 2013 | 17:09

Я не знаю кем бы стал В.В.Путин если бы он родился в США ,но я точно знаю,чтобы получили все те пишущие лет так несколько назад.Самый лучший вариант шили бы рукавицы с большим энтузиазмом,а то крики про кровавый режим очень не актуальны пора сменить пластинку.Человек живет в социуме и свобода личности не означает разнузданной вседозволенности.


(комментарий скрыт)

22 ноября 2013 | 17:55

Протопи мне Обаму по-белому...
извиняюсь...


21 ноября 2013 | 15:50

если бы "наш все" родился в США, он был бы простым американцем. Говорить о каких-то врожденных его качествах не имеет смысла. Если перенести его опыт социализации в СССР на американского подростка, а именно - комплекс неполноценности, завистливость и алчность, то это его бы привело на скамью подсудимых, не более чем, как за сбыт наркоты или сутинерство.


21 ноября 2013 | 17:11

Этот неполноценный, завистливый и алчный подросток имеет во все щели вашу любимую Америку. По крайней мере в международных делах.


21 ноября 2013 | 17:27

у вас пыль в глазах. Да и мера вещей на уровне обшарпанного уголовника.


21 ноября 2013 | 17:47

Вы психолог! Браво!


21 ноября 2013 | 17:55

очень рад видеть, что вы просто воспроизвели мнение среднестатистического лоха, а не свое собственное. Я просто не понял, что вы ввсказались от имени образа.


21 ноября 2013 | 17:58

Не торопитесь вы так с ответом, буквы путаете.


21 ноября 2013 | 18:01

вы бы тоже не торопились с изначальным комментарием, ибо там речь была не о России, а о предположении того, что Путин родился бы в Америке.


21 ноября 2013 | 18:08

По теме. Мне постоянно твердят про какие-то комплексы у Путина. По-моему, они высосаны из пальца. Никаким уголовником в Штатах он бы не стал. Палачом электрического стула еще может быть, но не уголовником.


varligor59 21 ноября 2013 | 16:52

Путин родился в России и правильно сделал. Хорошо сейчас стоит на пути у прозападных либеральных эгоистов и гомосеков. И на международной арене самый влиятельный. Приструнил вояк из США. До сих пор не бомбят Сирию, а собирались ещё в сентябре.
Я избиратель коммунистов, но в этом Путина поддерживаю, как и все избиратели КПРФ.
Если бы Путин ещё и перестал работать на "жирных котов", выступил против капитализма и служил простому народу в России, то совсем был бы молодцом. Получил бы рейтинг в 99%.


21 ноября 2013 | 17:33

varligor59
21 ноября 2013 | 16:52
Да, видать мало он и его окружение нахапали.....под восторженные аплодисменты вот таких избирателей. Благодаря наличию вот такого холопского раболепствующего большинства в стране, мы имеем то, что имеем!


varligor59 21 ноября 2013 | 18:25

Благодаря наличию вот такого холопского раболепствующего большинства в стране, мы имеем то, что имеем!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Бред. С какой стати все должны иметь взгляды таких вот избирателей, холопов госдепа и НАТО, как вы? У меня своё мнение, и если вы против иных мнений, то вы и есть настоящий раболепствующий холоп. И уж точно не демократ, и не либерал.


21 ноября 2013 | 19:05

почему вы постоянно взгляды, которые основаны на общечеловеческих и христанских ценностях называете холопскими? Уж что-что, но о холопских взглядах более имеет место говорить как раз по отношению к России. И СССР здесь отнюдь не исключение.


varligor59 21 ноября 2013 | 20:14

sat_agama
Общечеловеческие и христианские ценности для меня это всеобщее братство и альтруизм. Что Христос говорил о богатстве и богатых? Или Вы думаете, что ОН проповедовал капиталистические ценности?
Быть холопом денег и мамоны, значит быть истинным холопом, потому как всегда найдутся те, у кого денег и богатств больше.
Вспомните: "у кого нет миллиарда, идите в ж..у". Мне такие ценности даром не нужны. И Христос не принял от Сатаны все богатства мира, не стал его холопом. У Христа другие ценности.


21 ноября 2013 | 20:28

то что вы там насочиняли про Христа и капитализм, меня не интересует. Меня интересуют факты. Советская власть построила то, что развалилось в море лжи и порока через 70 лет. А ваш заклятый враг, называемый вами "капитализм", как царство "мамоны", построили успешные и социально ориентированные государства с высоким уровнем достатка, благополучия, правовой защищенности, культуры и нравственности.
Так что, привет вашему Христу!


varligor59 23 ноября 2013 | 11:40

"то что вы там насочиняли про Христа и капитализм, меня не интересует"
А что я насочинял? Иисус проповедовал капитализм – всевластие денег над людьми? Может и сам был бизнесменом думающим только о прибыли?
«Советская власть построила то, что развалилось в море лжи и порока через 70 лет. А ваш заклятый враг, называемый вами "капитализм", как царство "мамоны", построили успешные и социально ориентированные государства с высоким уровнем достатка, благополучия, правовой защищенности, культуры и нравственности.
Так что, привет вашему Христу!»
Что построила советская власть до сих пор у вас за окном: все города, электростанции, всё. Что построили вы после развала СССР? Ничего. Но диктатура и маразм стариков из Политбюро не пример для подражания. Пример известен, но никем и нигде не применяется. Это Золотое правило, на котором должно быть основано любое общество: «Поступай с другими так, как хочешь, что бы поступали с тобой». Если бы люди жили по этому правилу, не было бы ни войн, ни терактов, ни варварского, бессовестного деления людей на классы имущих неимущих. Мир был бы единой семьёй, братством. Эгоситам, это трудно понять, понимаю.

А что такое ваш капитализм видит весь мир: сплошной кризис и банкротство от жадного эгоизма. Неудивительно, что движение «захвати Уолл-стрит» прокатилось от Австралии до Канады.
Ваш капитализм банкрот не только в материальном плане, но главное, как раз в моральном. Капитализм основан на низких качествах, а не на совести и справедливости.


22 ноября 2013 | 01:28

Холоп и есть тот, кто не видит, что творится сегодня в стране и ПОДДЕРЖИВАЕТ ЭТО ВОРЬЕ И ЖУЛЬЕ У ВЛАСТИ!!! И не нужно переводить стрелки на Госдеп и Нато....если правда глаза колит! Сидите в этом дерьме и дальше..... с восторгом поддерживая паханат, может они вам пирожок с барского стола подкинут за рвение.


21 ноября 2013 | 17:34

ну, Путин не далеко ушел от совка. Вы с ним близнецы-братья - все противопоставляете миру то, чего нет и быть не может. Зомби, с пустыми лозунгами и лживой пропагандой, одурачивающие народ с единственной целью остаться у власти.


varligor59 21 ноября 2013 | 18:27

Вы с ним близнецы-братья - все противопоставляете миру то, чего нет и быть не может.
______________________________________________________________________
А что такое их мир? Мне их золотой телец и содом даром не нужен. И кризисы от жадного эгоизма ни к чему. потому и критикую Путина, что служит "жирным котам", прогнувшись под мир всевластия денег, а не простому народу.


l33t 21 ноября 2013 | 19:03

пост у А.Венедиктова конечно Бредовый но всё-равно смешно почитать


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире