Комментарии

113

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


severnaj 15 сентября 2017 | 16:56

Умничка Невзоров.


superkievlyanin 15 сентября 2017 | 17:53

браво, Невзоров!!


bratec_kot 15 сентября 2017 | 17:59

Невзоров озвучил древнюю истину: " Одной ж... на двух стульях не сидят"И правильно их гнобят, пусть похлебают "патриотической каши"!!


(комментарий скрыт)

odiniznas 15 сентября 2017 | 18:19

Все так. Кроме одного преувеличения про ВСЕ беды Украины ОТ России. Есть те же беды, что в России, есть и свои "специфиськие", хотя на переднем плане беды от России.


samat 15 сентября 2017 | 22:28

Начинал Невзоров хорошо,людям нравилось,а сейчас измельчал похоже, весь исписался.И осталось от него только, не прикаенная зола и зло на всех, за свою не удавшийся жизнь и похоже и не нужность ни кому.


(комментарий скрыт)

samat 16 сентября 2017 | 14:08

putyahren: Мы его всю его сознательную жизнь знаем,измельчал и озлобился,что не понимают и не ценят,что он якобы великий гений.


odiniznas 16 сентября 2017 | 12:27

samat: Возможно, что русский язык для Вас неродной. Поэтому просто совет: частица "не" пишется вместе в словах неприкаЯнный, неудавшийся, ненужность, никому. Во втором Вашем предложении 2 запятые лишние, а двух других(вокруг "похоже") не хватает. Кроме того, "жизнь" женского рода, а не мужского. А выражение "не прикаенная зола" я, признаться, за 70 лет жизни впервые вижу: не в смысле уже грамматических ошибок, а как смысловое выражение. Пишите Вы здесь много - это похвально. Осталось еще следить за тем. как Вы пишите. Ведь в этом ОДНОМ предложении у Вас можно 10 ошибок насчитать. Многовато. Хотя это. конечно, не помеха для получения пары лайков от людей с похожим мнением)))


samat 16 сентября 2017 | 14:18

odiniznas:Хохол- Бомж и пенсион,нам как нравится так и пишем,от души и без сопливых.Не читай. И что то себе и молодого прицепил, или выжил из ума и на старости лет. Разбирайтесь у себя на Украине,где всё развал и сплошные убийства, детей,женщин и стариков и не лезьте в Россию,без вас старых пердуов разберёмся.


(комментарий скрыт)

odiniznas 16 сентября 2017 | 22:28

samat: C каких это пор "Фотограф свободный" из Одессы "samat"(Происхождение имени Самат: арабское, значение имени Самат: вечный) мнит себя россиянином? Пока Одессу еще не присоединили к России. Вероятно, "вечный" самат рассчитывает рано или поздно дождаться этой счастливый минуты?
А пока можете писать, конечно, как Вам нравится. Но могут ведь с таким знанием русского языка и гражданства не дать российского. Экзамен не сможете сдать. Так что вместо того, чтобы здесь всякую ересь строчить, лучше зубрите учебник русского языка. Кстати, я прицепил себе молодого человека и поэтому по-Вашему "выжил из ума", а Вы прицепили себе молодую белочку и считаете себя в своем уме. Я согласен, что Вы в своем уме, какой от папы с мамой достался.


s_volkov_25 17 сентября 2017 | 13:19

samat: А с чем Вы разберетесь? Со своей безграмотностью? Уже поздно, живи так. А на счет: "и не лезьте в Россию,без вас старых пердуов разберёмся." так мы же лезем в Украину, забыл?


Виктория Ким 17 сентября 2017 | 13:46

samat: неужели вы россиянин? судя по языку, вы мигрант из какой-нибудь азиатской страны.


akomazo 16 сентября 2017 | 22:20

odiniznas: Вам просто совет: "пишите" - это повелительное наклонение глагола "писать". Поэтому "Пишите Вы здесь много" воспринимается как пожелание самату писать побольше. А следить "за тем, как Вы пишите" вообще несогласованное пожелание. К сожалению, это употребление "пишите" вместо формы 3-его лица мн.ч. "пишете" я в течение многих лет вижу регулярно, и регулярно спотыкаюсь на этом неожиданном призыве писать.


odiniznas 17 сентября 2017 | 13:00

akomazo: Спасибо за справедливое замечание. Ошибки подобного рода делает почти каждый. Это не от незнания, а от невнимательности. В текстах журналистов на "Эхе" их тоже полно. Но я должен был бы быть особенно внимательным, когда делал замечание другому. У этого "самата" уж больно много всего в одном предложении было, поэтому я не сдержался. Тем более, что он, так сказать, совсем не "герой моего романа", судя по тому, что он здесь пишет. Так что поддеть его было очень соблазнительно. Однако ему мой совет вряд ли оказался полезен.


mikeua 17 сентября 2017 | 12:41

odiniznas: Быдлу владение языком ни к чему. Ему главное - мычать в нужной тональности.
Видно же, что зверюшка сердится, а вы придираетесь ((


Виктория Ким 17 сентября 2017 | 13:44

samat: пардон, что такое "не прикаенная зола"?


axaru 17 сентября 2017 | 20:28

Виктория Ким: Он сам не понимает. Печатает под диктовку.


andrejsurf 15 сентября 2017 | 23:55

Российские артисты, заслуженные и не очень, никому на трезвую голову, нигде не нужны. Не нужны не только потому, что они, так или иначе, являются элементом пропаганды страны агрессора, которую представляют (представьте себе на миг- что если северокорейские артисты, включая их "лучший в мире" кинематограф, будут разъезжать с гастролями по странам развитого капитализма), но и потому, что не имеют ничего качественно нового, или нового по качеству среди известного старого. В годы железного занавеса, в развитых странах ценились советские опера и балет, симфоническая музыка, в т.ч. советских композиторов, экранизации и театральные постановки т.н. русской классики. Имели мировую известность они еще и потому, что пальму первенства в советском искусстве держали, как правило: режиссеры, дирижеры, актеры, танцоры, музыканты -еврейского происхождения (Дунаевский, Смактуновский, Плесецкая, Образцова, Горовиц, Ойстрах, Спиваков, Башмет и т.д.). Нельзя сказать, что сейчас российская попса такая уж низкокачественная, но если не фейковая, то вторичная по происхождению после западной "фабрики"- технологий, достижений, фестивалей, конкурсов. Кому нужно то, что никому не нужно - копипаст позавчерашних продуктов запада с применением постсоветского "мыла"? Концертные прелюдии гастролеров-фуфлыжников из России, вроде: "ведь наши народы братья, ведь фантомные боли, ведь нам нечего делить, ведь эта фсё эти (ваши) палитики винаваты", современный зритель без контрамарок (шары) не хавает. Поэтому Невзоров, как и все российские либералы, считают навеянные из глубины российских нефтяных недр мысли, действительностью. Дело тут даже не в "колесе", которое по мнению маэстро, нужно было поджечь российским "артистикам" в знак солидарности украинскому майдану, а в том, что они не способны на качественные изменения, не могут абстрагироваться от кремлевской имперской платформы, что одержима лишь сохранностью своей протухшей консервации.


samat 16 сентября 2017 | 14:24

andrejsurf: Мы за.Молоток. Вся твоя правда.Вот и хотят, нас всех бывших братьев и сестёр, столкнуть в братоубийственной войне.А сами думают,что в стороне отсидятся.


andrejsurf 16 сентября 2017 | 14:42

samat: Не переживай, скоро вас братков колючей проволокой огородят. Будете дружно лес валить за пайку, как в былые "великие" времена. Братский народ Пхеньяна готов поделиться с вами своим богатым трудовым опытом.


samat 16 сентября 2017 | 19:31

andrejsurf: Мы то не переживаем,а переживаем за вас дурачков Молдавских цыган,скоро вас Румыны совсем изведут и отучат воровать, или в гроб.Только что сами умеете,воровать да плохонько кирпичи класть,улицы мести,без России совсем у вас есть нечего не будет. И Румына вас научат родину любить,будете опять в Россию проситься,спасите.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

parvick 16 сентября 2017 | 12:28

У этого публицистика (Невзорова) была прекрасная возможность промолчать насчет "артистиков", тогда бы он, как говорит пословица, сошел за умного, или хотя бы за приличного. Но за приличного он давно уже не сходит, начиная с 90-х годов только язвит, злословит, измывается над всеми и каждым. В последние годы у него не было трибуны, но теперь нашлась - "Эхо" пришлось ему впору, а он пришелся впору "Эху". Очень странное содружество. Я прежде считал "Эхо" приличным средством информации.


(комментарий скрыт)

s_volkov_25 17 сентября 2017 | 13:37

parvick: нам Вас будет очень не хватать. Прощайте сударь .


peppertin 16 сентября 2017 | 12:56

Вначале смотрел с невзоровым персонально ваш, где были "два Алёши" - клевые ведущие эха, на самом деле. Далее пошли невзоровские среды....ну осмотрел еще уроки атеизма.
Знаете что? Пришёл к выводу, что Невзоров пустой и глупый. Почитайте, как его колошматят научные круги. Что он закончил? Где следы его научных изысканий? Так, мелкий жулик из девяностых, вдруг всплывший из забвения под пинками новой жены, решившей поиметь на нем свой гешефт. Все рассуждения и утверждения при поверхностной проверке - лживы напрочь, перервернуты от непонимания содержания, бесконечные повторения одних и тех же фраз и оборотов, пошлятина и хамство стало нормой уже в каждой фразе. Не подумайте,мне одинаково противны и ох.....шие попы (глаза на которых открыл тот же Невзоров) но не менее противен старый маразматик, употребляющий умные слова невпопад и взявший на себя роль верховного судьи, голосом старого гомосексуалиста вещающий и наущающий. Реально, просто надоел, ноет, скулит, одновременно нет нет и лизнёт ВВП и иных власть придержащих тут же.


vsevolod71 16 сентября 2017 | 13:27

Все как есть.


alexalex1959 16 сентября 2017 | 15:19

Что такое актёр? Ходилка, зарабатывающая исполнением чужих текстов


srk2658lu 16 сентября 2017 | 17:16

"Во всех бедах Украины виновата Россия" - золотые слова!


kaplan911 16 сентября 2017 | 18:38

Не раз отмечал на сайте, что многие россияне очень скоро будут завидовать
украинцам.
Вот и первые ласточки.....наши артисты.
Шас патриёты ватные и прочие гнилые тролли в падучей забьются.


ljymrf5kfhcf 16 сентября 2017 | 19:05

Ура!


ramik 16 сентября 2017 | 20:03

гавно артисты в гавно стране


(комментарий скрыт)

curiosities 17 сентября 2017 | 00:51

Российская интеллигенция, за редким исключением, - это говно нации.

Политизированная российская интеллигенция - это бесноватая масса неспособная к умственному саморазвитию и не умеющая никого слышать, в том числе и саму себя. Не терпящая ни иного мнения, ни критики в свой адрес и самоизолирующаяся от окружающих в стремлении защитить свой недоразвитый внутренний мир.

Это хорошо видно по интеллигенции занимающейся политикой и по их единомышленникам, которые на своих информационных ресурсах приветствуют только читателей безусловно согласных с их мнением.

Предложению некоторых российских политиков к самоизоляции России предшествовала самоизоляция их самих от общества путём недопущения на их информационные ресурсы иного мнения или критики.

Взять ту же ЯБЛОКО. Перспективную демократическую партию выхолостили от инакомыслия и критики до состояния артели личных друзей.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире