Комментируя назначение спецпрокурора для расследования возможного сговора своего избирательного штаба с Россией, Президент Трамп сделал в среду удивительные (для Америки) заявления. Он назвал это решение Минюста «охотой на ведьм» и заявил, что «оно наносит США жуткий вред».

Очевидно, что Трамп страдает той же болезнью, что и Путин, — синдромом «L’état, C’est Moi» — «Государство — это я». Трагедия России в том, что этой патологией эаражено большинство населения. Счастье Америки в том, что таких здесь менее 40%.

Нормальный человек, когда им начинают заниматься прокуроры, ищет себе хорошего адвоката. Трамп думает, что ему закон не писан, и делает дурацкие заявления, которые только усугубляют его положение. Он убежден, что его избрали монархом.

На самом деле здесь перед законом все равны. Спецпрокурор всего лишь ведет уголовное расследование против соратников гражданина Трампа, подозреваемых в преступном сговоре в пользу РФ, и против него самого по подозрению в препятствии отправлению правосудия.

Если это закончится предъявлением обвинений, то это не ослабит американское государство, которое зиждется на разделении властей, а только его укрепит. Суд, короче, разберется. У обвиняемых будет право на защиту.

Комментарии

118

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


ohrjr 19 мая 2017 | 18:56

Восемь лет президентом Америки был приличный человек, а теперь "Маш давай лябастру", Вот и все объяснение! У нас: без сердца, с дырявой головой и грязными руками, что тоже все объясняет! А кем они себя мнят - дело десятое, все равно подворотня!


sokil333 19 мая 2017 | 19:46

Разве можна Трампа сравнить с Путиным: одиноким, богомольным, нерукопожатным, вышвырнутым из восьмерки, избраным на пожизненный срок, мокрушником, паханом для озерных и виолончелистов.


vyk_usguy 20 мая 2017 | 02:11

Ушастый пень который пропрезидентствовал в наших США 8 лет оставил после себя вонючие завалы, которые Трампу долго придется разгребать, невзирая на грызню в аппарате и тявканье разных гольдфарбов по всему миру.
Успехов вам, господин Президент.


felik23 20 мая 2017 | 02:41

vyk_usguy: Только-что опубликовали запись разговора вашего президента с Лавровым. Он сказал Лаврову буквально: "я только-что уволил директора ФБР, который вел расследование о моей связи с Россией. Он сумасшедший, он псих и я его уволил,,, с этим покончено..."
Похожее, что Трампваша выгонят с работы в ближайшие пару недель, как только вернется из ОАЭ. И посадить ведь могут, если передал не только один израильских секрет, как он сделал на той встрече, а ещё что-нибудь важное для безопасности США. Кирдык олуху царя небесного...


kolenval99 20 мая 2017 | 03:20

felik23: "..выгонят с работы в ближайшие пару недель.."
Ну это влажные мечты Сороса с Обамой. Но не обломится левым.


felik23 20 мая 2017 | 04:02

kolenval99: Это не левым нужно. Это нужно Америке...


kolenval99 20 мая 2017 | 04:33

felik23: Сложный вопрос. Левые точно знают, что нужно Америке. И что не нужно, тоже знают. Ну, всё знают. Помните, как в совковых больничках приходили две санитарки клизму ставить? Одна знала как, а вторая - куда. Это пример узкого специалиста.


(комментарий скрыт)

kolenval99 20 мая 2017 | 06:23

felik23: "..у вас на Брайтоне..
Я оценил. Да, против такого лома нет приёма. Всех, кто неприятен - на Брайтон. Тех, кто приятен - в DC или в Манхеттен. Тут жизнь и наладилась!
Это Обама демократ что ли? Захмелевший от поддержки прессы марксист-бездельник, проведший 8-летний отпуск в Белом Доме? Результат: Ближний Восток пылает, в Америке медицина развалена, бизнесы покидают страну, нелегалы гуляют через границу, насвистывая. И этот Пиноккио вещает с трибуны: "We can do it!" А толпа восторженных баранов ревёт в ответ: "" Yes, we can!" Так почему ничего не сделали за 8 лет, если могли? Н-и-ч-е-г-о! Хорошего.
А Трамп балабол редкий, за что и страдает. Но для дела лучше болтливый республиканец, чем вороватая лживая демократка.
А по поводу импичмента - забудьте. Когда скользкий Билли превратил Белый дом в бордель и солгал под присягой - чем закончилось?
Кстати, на Брайтоне не жил ни дня, а Совок покинул в 90-стом. Меня ещё советского паспорта лишали.
Поглядим?


felik23 20 мая 2017 | 06:46

kolenval99: Отвечу, раз уж вы обиделись за Брайтон. Извините, не хотел обидеть, но я только хотел сказать (поскольку вы употребили странное для понимающего человека слово "левые") что у 76% русских, проживающих в южном Бруклине (точно путинский процент быдла в России, не странно ли?), которые Трaмпнаш, в вокабуляре те самые низкие слова о т.н. левых, как леваки, левая шваль, левая сволочь, левая мразь и т.п. И вы туда же...Когда еду в машине, слушаю русское радио - бывает стыдно...


kolenval99 21 мая 2017 | 03:13

felik23: Без тени иронии - я рад, что Ваши вложения на бирже были оправданными. Неважно, чья это заслуга - Ваша или брокера, важен результат.
По поводу сокращения безработицы - очень даже в курсе, подсчёт был предельно жульническим. Правительство не создаёт рабочие места, ну не может оно. Людей на работу берут бизнесы. А если большие компании уходят из страны, если уже в Ирландии дешевле работать чем в родных Штатах, то какое нах сокращение безработицы. Ну не учитываем всех, бумага всё стерпит, а CNN всё поддержит - тут у Обамы была лёгкая жизнь. Впрочем, а где она у него была нелёгкой?


felik23 21 мая 2017 | 07:11

kolenval99: Не, брокерами никогда не пользовался. Кстати, два фонда, я сейчас посмотрел, выросли в 2.8 раза, почти утроились. Но заслуга - не моя...Всё выросло само по себе в 2 раза, я уже обратил на это ваше внимание, но вам, конечно, это о многом не говорит.... Спасибо Обаме, у него хватило ума и айви лиг образования просто НЕ МЕШАТЬ. Капиталистической экономикой управлять не рекомендуется, что вознамерился делать ваш президент. Только Национальный Банк может регулировать...С медреформой Обама погорячился, согласен. Хотя, например, мой старший сын, врач, открыв свой первый офис как-раз 8 лет назад, уже имеет 4 (три в Нью Джерси и один, первый, в Бруклине) и не жалуется, наоборот...


kolenval99 21 мая 2017 | 04:28

felik23: Обиделся за Брайтон? Ну прям вскипел. По поводу русского радио - а что там слушать? Хороших авторов очень мало, а убогой рекламы сверх всякой меры. А когда я заметил, что в начале часа предлагают прослушать новости, а включают рекламу вместо новостей, то совсем охладел к этому чуду русского бизнеса. Вот "ПроРок" стараюсь поймать.
По поводу того, что тут мне мол Америка, а не совок и нет тут левых, а есть демократы - когда выглядит, как и крякает как, это оно и есть.
Когда в советниках Фаррахан и Шарптон, когда медицинская реформа - обман, когда пресса молчит вглухую о погибших в Бенгази (ибо выборы) - это уже не демократы, это как раз левые. С чем Вас и поздравляю.


felik23 20 мая 2017 | 06:52

kolenval99: За 8 лет Обамы фондовый рынок США удвоился. Например, Dow Jones с 9,000 до 18,000, NASDAQ с 2,500 до 5.000 и так - все индексы. Мой личный портфолио в разных (но только американских) фондах увеличился на 70-180%. Безработица по стране уменьшилась до, кажется, 4,3% с 5.2 (но здесь, правда, есть определённая погрешность). Вы, наверное, не знали.. .Или верите, что это fake facts. Так не поленитесь, просто сходите на сайты министерств экономики и торговли, там есть статистика по всем экономическим показателям всех времён - за 10 минут у вас прояснится в голове. Кстати, они доступны на русском языке...
А внешняя политика была провальная, согласен. из-за тупака Керри...


meduzagorgona 20 мая 2017 | 02:53

Товарищ Гольдфарб получает деньги из рук самого Сороса, главного ненавистника Трампа. Именно Сорос проталкивал вперед коррумпированную Хиллари, а теперь финансирует 90% антитрамповских демонстраций и протестов в США. Стоит ли в этом случае прислушиваться к мнению соросовской марионетки? Гольдфарб пишет полную ахинею. Никаких доказательств связей Трампа с Россией нет, не было и быть не может. У Трампа нет и никогда не было в России никакого бизнеса и никакого особого интереса к России у него тоже нет. Все обвинения основаны на анонимных сплетнях и лжи. Против Трампа ополчились левые глобалисты, левая американская пресса и даже некоторые представители республиканской политической верхушки типа МакКейна и Грэма. Все они боятся, что Трамп отберет у них их привилегии и возможность зарабатывать миллионы путем коррупции. Трамп - патриот и отличный президент. Он любит свою страну и выполняет свои предвыборные обещания. И в отличие от семейки Клинтонов, совершившей кучу преступлений и избежавших за это наказания, он ни в чем противозаконном не замешан. Гольдфарбу советую засунуть себе в задницу 30 серебренников, полученных от Сороса, и заткнуться. Врать за деньги - стыдно!


felik23 20 мая 2017 | 07:14

meduzagorgona: Бред сивой медузы...


damirg 20 мая 2017 | 15:16

Вы ошиблись, Гольдфарб, Трамп не думает, что он Путин. Исправляйтесь....

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире